目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Linker各大賣場開賣囉~

只要擁有露天、飛翔駱駝還是愛合購的帳號,

都可以買到我們最便宜又品質可靠的商品唷~

賣場裡有各式各樣靠枕/抱枕/靠墊/坐墊

全部都是台灣製造~品質靠的住又有保障!

而且工廠直接出貨!避免被中盤商或是零售商再賺一筆

不管是家庭主婦或是上班族,

只要是精打細算的你就絕對不可以錯過!

現在只要購買任10個靠枕/抱枕/靠墊/坐墊就送1個(隨機)、買20個送2個,

而且買10個以上就不用運費!是不是超級划算~

趕快到各大賣場去撿便宜吧!

露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=cheerg

飛翔駱駝http://www.aircamel.com.tw/search/search.php?ktp=store&kw=linker

愛合購http://www.ihergo.com/store/linker

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Linker又要好康給大家了~

是不是覺得家裡的木頭椅越坐屁股越痛,想要買沙發又覺得太貴!

或是想要爲家裡增添活潑氣氛~

尤其是辦公室人員、司機等的久坐族,

是不是覺得一整天坐在椅子上,不是屁股痛就是腰酸

現在就是需要這樣商品的時候到了!

Linker賣場開始開賣囉~

賣場裡有各式各樣靠枕/抱枕/靠墊/坐墊,

全部都是台灣製造~品質靠的住又有保障!

而且工廠直接出貨!避免被中盤商或是零售商再賺一筆,

不管是家庭主婦或是上班族,

只要是精打細算的你就絕對不可以錯過!

現在只要購買任10個靠枕/抱枕/靠墊/坐墊就送1個(隨機)、買20個送2個,

而且買10個以上就不用運費!是不是超級划算~

心動就趕快到linker的露天賣場去看~

 趕快按↓

歡迎參觀我的賣場

http://cheerg.pixnet.net/album/set/15847845 商品相片

page.jpg  想要看更多就去露天賣場~  

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【Linker商店街】

大明宏陽生命禮儀

http://linker.tw/047565008

大明生命禮儀  04-7565008
宏陽生命禮儀  04-7565612
 手機:0932-571478
 手機:0937-437503
 手機:0937-764801
地址:彰化縣和美鎮和東里孝德路60巷一弄2號

 

大明宏陽生命禮儀.png  

大明-宏陽生命禮儀事業,我們提供您最專業的往生規劃服務!專業的服務態度為喪家服務,提供往生者生命禮程的規劃更圓滿、更有保障。

從業二十多年來我們秉持著「誠信、慈悲、託付」的理念為每位家屬服務,服務用心與貼心更是我們的基本服務原則,更視往生者如親人般的尊重,有尊嚴的向世界告別,讓逝者安息生者安心,提供逝者之家屬及親友們得到最大的安慰及最大的滿意。

希望讓每位家屬能在我們的專業下得到最實在、最完善的感受與服務並讓逝者為人生的旅程畫下精彩完美的句點。

儀流程
 
 
 
項目 禮儀內容 說明
1

臨終

關懷

說明臨終時禮儀,文件需求及相關事宜解答
24小時臨終諮詢 專線047565008
2

遺體

安置

現今大都是在醫院死亡,辦理殯儀館入館手續,將逝者遺體妥善安置。
若治喪地點為自宅,可代訂活動式冰櫃予以保存或立即舉行入殮儀式。
3 豎靈 「豎靈」即為死者豎立靈位與設立靈堂。
協助家屬靈堂佈置,以供家屬於居喪期間早晚奠拜。
4 訃聞 親人亡故,訃告至親好友此不幸消息。
代印訃聞‧孝帶縫製‧功德法會‧孝服‧治喪流程規劃報告
5 入殮 遺體應先沐浴、更衣、化妝後,大殮入棺。
6 出殯 出殯儀式或簡單肅穆或莊嚴隆重,一般仍有家 祭、公祭或殯葬彌撒(追思禮拜)等奠祭儀式 之舉行。
法師,移靈人員,並提供出殯供品
7

火葬

土葬

火葬則是在火化場火化;
土葬則在墓地掩埋。
8 晉塔 今人大都行火葬。
遺體火化後骨灰以罈貯存, 陳放於靈骨塔。 提供晉塔供品。
9 安靈 出殯後為亡者之魂帛安置於祖先牌位之側,供 日後祭祀,稱為「安靈」。
10

慎終

追遠

後續的百日、對年、三年、合爐及每年清明、 忌日之掃墓祭拜。
免費提供諮詢服務,解答相關流程之進行問題。

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【Linker商店街】鹿港丁家大宅

網址:http://linker.tw/grtf

地址:彰化縣鹿港鎮中山路132號 

開放時間:09:00-17:00(週一休館)
TEL:04-7783488

丁家大宅.png  

丁家淵源

"鹿港丁家古厝的子孫是回族(阿拉伯人)的後裔。祖先由洛陽遷到蘇州,再遷到福建泉州,定居在晉江縣陳埭鄉江頭村。
一世祖名瑾、字慎思、號節齊。第十世組丁衍夏所修族譜中提到:「由來賽典赤‧回回瞻思丁」。賽典赤.瞻思丁是阿拉伯賽夷(SAYYID)族人,也就是回教教主穆罕默德的女婿「阿里」的後代,一世祖謹與賽典赤‧瞻思丁有父子或祖孫之關係。
因為賽典赤、瞻思丁之子有以丁為姓者。當一世祖出世時,賽典赤‧瞻思丁年四十一。又陳江謹之後代一直被中華人民共和國政府列為回族,享有少數民族之待遇。鹿港丁家也是謹的後代,因此,鹿港丁家是回族,是阿拉伯人的後裔當可採信。
只是來台後,是爲了自保、適應環境,一代一代與漢族通婚的關係,或其他因素使然就漢化了。甚至於回族後裔一事隻字不提,即不行回族禮儀也不懂回教習俗,或許是入境隨俗的關係吧! 
鹿港丁氏開台人,十八世祖樸實公,原住在大陸陳江(福建泉州府晉江縣陳埭鄉江頭村),於清朝 道光五年,攜年僅十三歲的四子克家公到台灣。
到台之初父子兩位在碼頭跑單幫,後來從販賣雜貨到經商,置屋(今中山路92、94、96號),經營(船頭行—貿易商),與大陸沿海做買賣,堂號「協源」就此在鹿港定居下來。
再據目前居在大陸陳江的樸實公後裔,被當地政府列為回族,受少數民族之待遇,因此,鹿港丁氏族人應屬回族。當年樸實公攜子來台,是爲了「入風隨俗」,就依漢人拜祭祖先,延續今。 

更多關於丁家大宅的故事,請至丁家大宅官網。    

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()