目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 【臺灣教育之光】龍華科大林蘋教授Prof. Teresa L. Ju創舉--臺灣首次榮獲越南教育部最高榮譽獎章

 prs_teresa_0  

林蘋教授Prof. Teresa L. Ju早在民國93年任職樹德科技大學並兼任研發長時,即與越南河內國家大學屬下的教育大學合辦了臺灣第一個境外碩士專班。五年後轉往龍華科技大學任教並兼任國際合作暨公共關係中心主任,更積極與越南的大學學術交流並擴大招收越南學生。

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人的一生有三分之一的時間是在睡眠中度過,相信這句話很多人應該都有聽過,但是相信很多人跟霏霏一樣,晚上的睡眠品質一定不是很好,霏霏自己雖然很好入眠,可是夜夜都會作夢,經過友人提醒,才知道這也算不好的睡眠品質,直到接觸到艾美,霏霏才知道原來床墊的選擇對於睡眠品質與健康是這麼重要。

image001.jpg  

 

要來拜訪的就是這家,艾美彈簧床,大大的招牌、顯眼的店面,很容易就看見它了。

image003.jpg  

, , , , , , , , , ,

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

    趴趴前陣子去北部進修,剛回員林沒多久,在家附近散步時發現到這間低調開幕現在卻人山人海的火鍋店,吃飯時間隱約透著溫暖氣息image003.gif  ,一桌桌吃火鍋客人冒煙景象歡樂不已,默默在心中筆記下來研究了一下「欣鮮」image004.gif  。

image001.jpg  

 

逗趣的諧音,其實是二十五年前(1990年)就成立了,當時名為「欣鮮迷你火鍋」,十年前改為「欣鮮日式火鍋」,直到今年老闆更是大手筆重新裝潢,傳承對食材料理的精神,將用餐環境、客人點餐方式進行調整,讓客人有更多的選擇,可以享用到不同的美味。

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()