目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【激推】豔夏最佳消暑聖品—彰化埔心鄉三蜜香「金蜜芒果」

炎炎夏日,說到消暑聖品你會想到什麼呢?

 IMG_8805.jpg  

就是芒果!又到了每年七月的夏天,是芒果的季節,可以看到市集裡擺售各式各樣的芒果,鮮紅、金黃、澄黃、綠中帶黃…,光是這些美麗的顏色,就叫人驚豔,更何況果肉的香甜多汁,或是甜中微酸,不同的口感,能滿足人們不同的喜好,很值得停下腳步,仔細觀賞選購,並趁機會大快朵頤一番。大熱天來碗清涼的冰品,絕對是夏天最棒的享受,只要是用新鮮芒果當主料,不論是與牛乳或其它配料調製成剉冰、冰棒、冰沙、飲料,甚至餐點,都有無比香濃的好滋味。 

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【活動】「第三屆2015Linker無限∞可能彰化縣農業行銷-全國大專院校行銷創意競賽」頒獎典禮

彰顯農創,傳為佳化!

010

   

    『2015 Linker無限∞可能彰化縣農業行銷-全國大專院校行銷創意競賽』是由彰化縣政府指導,並由「彰化縣二林鎮農會」、「騏璣資訊科技股份有限公司」,以及其下七百多家商家組成的「Linker商店街聯盟」聯合主辦,同時邀請業界(如:太陽廣播電台股份有限公司佐岡鋼鐵有限公司臺灣玻璃館財團法人農業信用保證基金…等)、農會(如彰化縣北斗鎮農會彰化縣竹塘鄉農會彰化縣線西鄉農會彰化縣花壇鄉農會彰化縣福興鄉農會…等)、全台灣北中南十幾所大專院校(如:彰師大、逢甲、成大、政大、中興、中山、東吳、東海、朝陽、僑光、建國…等)相關系所偕同主辦,邀請全國大專院校的年輕學子共同參與,用創新思維融入現代行銷概念,創造出無限可能,進而推廣與彰化縣農業相關的產品!

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()