目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【八卦命理】台灣風水大師-佘逢春-八卦理氣堪輿術讓您無師自通


    
「堪輿」,到底有多神奇? 聽說可以直接影響到我們的健康、財富及生活,別說現今許多人把風水當作迷信,其實在我認識佘逢春老師之前,連我也不相信,精通堪輿學 ?

image026.jpg   

  從認識八卦理氣堪輿學的第一步,是認識佘逢春老師,老師是彰化秀水人,出生在台灣日治昭和時期,現今已八十大壽,曾花費了十年的光陰,先後與數位高人求教「五術」學術,山、醫、命、卜、相,但唯有「山」學令他著迷,除領悟先天八卦與後天八卦的運行,之後更發現了大自然氣感的重要性,將其變化的理論運用在地理風水這門學術上,也就是我們說的「堪輿術」。

更多詳情,大家可以參照官網(http://linker.tw/0922824883

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【真實全紀錄】最用心的新計畫-騏璣資訊科技104年度暑期校園菁英培訓計畫

image001.png

image003.jpg   

 

  暑假不知道大家都在做些什麼呢?那今年暑假慈慈我完成了一件對我來說很有意義的事情—就是來到彰化「騏璣資訊科技見習」,我會說在這裡見習,兩個多月來就像一場旅程,快來聽我說說這一趟騏璣旅程有什麼點點滴滴吧~~

 

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()