目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【員林金飾】客製化求婚企劃讓你套住你的伴侶天長地久-金天地珠寶銀樓

    最近一直想找機會去實體店面了解一下求婚戒指,因為老K要怎麼在這麼多樣式去挑選女友喜歡的呢?又是黃金又是白金還有鑽石,我的天啊!而且最近又一直遇到旺季,老K一直被公司指派加班,所以苦無機會請假啊,想到就頭疼!!

  好在幸運的老K無意間發現隔壁鄰居是一對新婚夫婦,於是詢問他們的意見,他們推薦我去金天地珠寶銀樓(林森路和靜修東路路口),Google一下他就在老K公司附近耶!他們說金天地珠寶銀樓很適合我這種沒時間的人,然後還說他們那時候還有「免費客製求婚看板」,還能小殺價,樣式多款、價格公開、最重要的就是老闆會負責規劃,只要給他預算它就會幫我們規劃,真的是超級適合老K的。

來到金天地珠寶銀樓(林森路和靜修東路路口),看到店面第一眼完全顛覆印象,外觀很新穎!

image001.jpg

image003.jpg

裝潢很有設計感,看起來很專業哦!

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【彰化市美髮】帶給你在家的氛圍-House Hair

 

  趴趴我很重視外在的儀容,尤其是頭髮,本身的髮質算是容易偏毛躁的類型,所以我會花很多時間在保養我自己的頭髮,為了要有一頭烏黑的長髮,我也花了很多時間在研究,所以不管網路上推薦的髮廊、洗髮乳,我都很積極地嘗試,並寫下心得分享給大家,所以其他朋友遇到美髮的相關問題,也都會跑來跟我請教呢!

 

前幾天趴趴剛下班時,從中正路左轉仁愛路看到一間新開的髮廊”House Hair”,外表的裝潢引起趴趴的好奇心,回家之後趴趴上網搜尋了一下House Hair 的相關資訊,找到House HairFB粉絲頁,裡面有介紹House Hair提供了造型設計、染髮、頭皮護髮、造型剪髮跟護髮五大服務,其中最吸引趴趴的是他們設計的作品,都非常好看呢!! 所以趴趴決定馬上打電話跟設計師預約時間來換換新髮型。

 image001.jpg 

非常特殊設計的外表,真的很吸引人。

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 【彰化自助洗車】愛車就如愛自己,大家一起鬥陣來洗自己的愛車
鬥陣_自助洗車廣場(彰南店)
 
話說宅宅哥我去年正式升級為「有車一族」,買了人生第一臺新車,每天下班後都會花上一段時間清理愛車,對待它就如對待自己的情人一樣。車體美容及洗車更是少不了。但在家洗車、擦車及打蠟,不僅把家裡車庫搞得溼答答,耗時費力外,更得遭受鄰居異樣眼光、冷嘲熱諷。為了省錢又要兼顧愛車面容,於是自助洗車場成為我假日定期報到的地方。不過家裡附近的洗車場環境和設備實在是.....無言。 (小資族的我只能含淚忍受) 最近在跟同事聊天的時候,他推薦我這家『鬥陣自助洗車廣場(彰南店)』。
剛好今天有事情提早下班,路過順便進去看一下這間位在彰南路的{鬥陣} 哇!還真讓我耳目一新,跟我之前去過的髒亂洗車場,簡直天壤地別。除了乾淨、明亮外,第一印象就有一種說不出的舒適感,明明是豔陽天,卻感受不出一絲酷熱,可能走道上方遮陽網有關,場內甚至有音樂徐徐撥放,彷彿置身下午茶空間。不過趕銀行三點半的我,無法駐足太久,看了一下 營業時間24H,決定辦完正事後,再來造訪。

image001.jpg 

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()