目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【彰化烤肉】家族、公司、情侶、學校社團聚餐好所在-旋轉無煙燒烤『十將燒肉町』

趴趴又來啦!今天要介紹我聚會時的首選唷!!!!

趴趴我也常常為了辦聚會而東想西想、找了又找,身為彰化人卻又不知道要去哪辦聚會,有的想吃燒肉、吃異國料理、要能吃飽、要有湯的、不要有煙的、不要動手的,各種的意見,而身為一個吃貨,當然一定要替朋友們解決這些煩惱,就讓我呼朋引伴揪團來一起品嚐這家『十將燒肉町』,位於彰化後火車站,如果用趴趴常常說的11號公車,從火車站走路大概10分鐘就可以抵達今天要介紹的這間『十將燒肉町』,和朋友齊聚一堂開始享受無煙的燒烤聚餐啦!

image001.jpg

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【彰化小吃】蚵ㄚ仁x肉臊飯→來彰化不可錯過的平價美食-「蚵ㄚ仁」

維維我很喜歡吃,對吃雖然沒有很挑,總是到處品嚐美食,但相對能讓我一吃再吃的店家少之又少,而這間「蚵ㄚ仁」真的是讓維維打從心底喜歡,唇齒留香、回味無窮的印象讓我一次又一次地前往光顧!!!

image001.jpg

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【彰化花壇秘密基地】親子人氣玩樂景點x茉莉花天堂x 創意DIY-「茉莉花壇夢想館」

好一朵美麗的茉莉花。

這首歌很多人是從小聽到大,耳熟能詳的歌

但霏霏對茉莉花的印象只停留在很小時姊姊帶回來的樣子…

那是我第一次真正近距離的看到茉莉花

image001.jpg

家裡的花香四溢,才發現姐姐白天採回來的茉莉花,

竟在夜裡繼續綻放,給我們夢幻般雅致的香氣。

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()