目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【彰化美食】隱藏在彰化市民族路的美味鍋燒麵!讓人吃完還想再吃的「一桶燒」風味料理!!特愛月見牛肉跟餛飩呀!!!

image001.png

良心店家–堅持不用美耐皿

前幾天和同事阿瑜聊天的時候,她提到在彰化市民族路有一間好吃的鍋燒料理叫一桶燒,難得阿瑜會有推薦的料理,這倒是讓我覺得滿新奇的,一桶燒到底賣什麼好東西咧。

 於是由阿瑜帶隊,今天中午我們部門四朵花就決定到這用餐了,讓我們來看看他桶子裡到底賣得什麼好東西吧!

 

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【彰化牛排】 鮮嫩多汁、自助多樣化,每一口都是驚艷-艾麗萊牛排美饌館

照過來!思思今天想要分享一間既夢幻氣氛,又可大份量吃到飽的店給大家,獨樂樂不如眾樂樂!!

image001.png

這間店是思思在前幾天下班途中,路過看到的一家店,外面擺設著馬車,吸引了我目光,所以隔天思思下班立馬約了朋友一同前往。

image003.png

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

【彰化豆漿】天然養生不濾渣全豆漿,給您健康滿足的每一天-Baido百豆全豆漿!
image001.png

    小紅我從小體質就比較敏感,喝牛奶就會引起身體過敏,往往喝完就需要跟馬桶做親密接觸,久了就不敢喝了。而黃豆中富含各種不同的營養成份,每天一早為了要讓身體攝取足夠得營養,豆漿就成了我的最佳選擇,現在每天都來一杯呢!

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

【夏天限定】一吃難忘好滋味,夏日消暑必備–埔心鄉農會金蜜芒果!

image001.jpg

炎炎夏日要幹嘛呢?當然是吃芒果,鮮甜多汁,甜而不膩的戀愛滋味,正是夏日最佳消暑聖品。

今天阿如回到埔心的阿嬤家,外頭直逼34度高溫,不來一份透心涼的芒果怎麼可以呢!?在埔心最有名的不是常見的愛文芒果,而是金黃飽滿的「金蜜芒果」,阿如想到老師在課堂上有介紹芒果,芒果含有高含量的維生素A,是所有水果中少見的,不僅色、香、味俱佳,營養價值也很豐富喔!光看這金黃色的外皮與色澤就可以想像他的果肉是多麼的甜蜜多汁。

 

image002.jpg

阿嬤家滿滿一籃的金蜜芒果,今年夏天不用煩惱了

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()