目前日期文章:201608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【彰化精油spa】小資女孩紓壓的好去處 一起來做SPA吧! – 指晶橙

每天都忙於上班~坐在辦公室的小資女孩~忙碌工作之餘是不是該找個時間好好的犒賞自己呢,除了花錢買衣服、包包、鞋子以外,覺得還是要有個讓自己享受的時光也是很重要的!

  今天彤彤要來介紹的是”指晶橙”。

image001.png

 

, , , , , , , , , , , , ,

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【餐飲設備】想知道如何省錢=賺錢,做生意超棒賺錢利器,專賣不銹鋼餐飲設備X擁有超高CP值的餐飲設備行『川貴餐飲設備行』

image001.png

 

    小劉我家是經營饅頭店的,一直在尋找能夠把饅頭炊出又快又美的機器,在花了很多時間上網研究相關訊息與詢遍業界前輩之後,有位前輩說他們家的設備都是找川貴餐飲設備行的阿貴,不論是器材還是售後服務都很棒!我上網查了一下,一開始就被他們的簡介給吸引,川貴幫您做到四省:『省能源、省錢、省人力、省時間』

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【員林金飾】情人禮物x彌月禮盒x 週年紀念禮物x訂婚與求婚最佳選擇-「金天地珠寶銀樓」

今天阿龍我的手機收到賀喜LINE訊息,從國中就超麻吉的阿哲當爸爸了,真為他高興!!決定下週跟老婆去看他跟小BYBY,但是送什麼禮物好呢?買雞精禮盒、買奶粉、尿布、還是買衣服?這問題可真是難倒我了>”<

還是回去問阿母好了,阿母說送禮要送到心坎裡,想想他們缺甚麼?不然就是找有紀念意義或是有價值的商品!

像阿母她身上有戴一條超好看的新項鍊,這條項鍊是姐姐母親節送給阿母的,她非常喜歡呢!阿龍立馬打電話給姐姐詢問阿母的項鍊是在哪裡買的,經姐姐的介紹,來到在員林的金天地珠寶銀樓(位於員林市林森路和靜修東路交叉路口),聽姐姐說老闆的服務品質真的不錯,姐姐居然還開阿龍玩笑要送老婆禮物阿~~這麼大費周章(笑)!!

image001.png

阿母帶的項鍊真的超好看的~~~

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【熱門景點】茉莉花的故鄉---彰化茉莉花壇夢想館

今天娃娃帶了一家人前來彰化花壇在地深耕超過一甲子的茉莉花故鄉,拜訪了茉莉花壇夢想館,大家聽到可以免費參觀,都覺得驚奇,也忍不住想一窺究竟!

    一進門口,茉莉花的濃厚花香就撲鼻而來,吸引大家進館內尋找花香的來源。

image001.png

image003.png

花壇夢想館的門口,最為引人注目的是可愛的LIMO及MOLLY貓等身塑像。娃娃的姪子跟姪女一看到,趕緊衝上前,爭相想跟兩隻公仔合照。

image006.png

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()