【員林鑽石】金天地珠寶銀樓,讓你擁有「金天地」泣鬼神的愛情!

好朋友小陳最近想和他女朋友求婚,葳葳我剛好之前有看到網路上說『金天地珠寶銀樓』除了有提供鑽石金飾的服務,最特別的是還有幫忙製作求婚看板的服務!很適合還沒有想法的木頭男孩們身為好朋友的我當然義不容辭地陪小陳來挑選求婚鑽戒和看板囉!

image001.jpg

    裝潢如教堂般的金天地珠寶銀樓門口,第一眼就給你置身婚禮的溫馨

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【咖啡推薦】來自彰化鹿港的黑金精品咖啡烘焙,
啡」嚐不可!

 

 上禮拜公司的同仁從客戶那帶回一包咖啡豆給大家試喝,整間辦公室頓時充滿了令人放鬆的咖啡香。啜飲一口,香醇回甘,太令人驚艷了!在詢問後得知這咖啡豆是來自一間隱身於彰化鹿港鎮的「黑金精品咖啡烘焙有限公司」所出產,身為咖啡控的我,不禁燃起了想瞭解這咖啡背後製作的慾望。後來在一次機緣巧合下,幸運地獲得拜訪店家的機會。

 

image001.jpg

黑金精品咖啡烘焙,擁有時尚感及生活氣息的企業形象

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【分享】小資本舖,買的喜滋滋

  什麼是小資族呢?就是精打細算、不被殘酷社會打敗年輕人!如果有個地方可以讓我們不需要斤斤計較的買東西還能一手掌握實用的資訊,那真是太幸福了~而今天,大家有福啦!小編就要為各位介紹一個符合上述條件的超棒小店——那就是Linker APP的【小資本舖

 

image003.jpg

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【足部保健】千里之行,始於足下讓足部諮詢師-高意創科技,幫您做『足』準備

你有想過為何現在的人身體常常不舒服、職業病很多嗎,是飲食出了問題?還是運動不足的影響呢?其實有一種可能性,就是腳的照顧不足所成,而足部的照護方法也會因人而有所不同!那麼阿育就有請高意創的足部諮詢師-林泰右教練來為我們做一下基本的足部知識介紹吧!

 

image001.jpg

帥氣的林泰右教練為我們展示他的秘密武器

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【彰化伴手禮】熱情仲夏之消暑聖品

~彰化縣埔心鄉農會特產「金蜜芒果」~

用什麼來點綴,仲夏的熱情?

是一碗消暑的剉冰?

還是楊貴妃摯愛的荔枝?

  我想應該是那熱情如火的芒果,唯獨他能在這酷熱的夏季獨領風騷。今天就讓嫻子來向大家介紹今年夏季,埔心鄉農會最火紅的『金蜜芒果』,是如何俘虜你的味蕾!

image001.jpg

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【訊號強波器】手機沒訊號免擔心!安德立科技全省服務幫您解決地下室、停車場、大樓收不到訊號的問題!
 

  暑假剛開始,阿瑋我最近前幾天就帶著全家大小到三峽老街去遊玩,在三峽國小地下停車場停好車的時候,老婆打電話來催我,才發現在地下室的手機收訊怎麼那麼好,幾乎是滿格的!讓我覺得蠻驚訝的!

image001.jpg

三峽國小地下停車場的手機收訊滿格!

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【分享】享讚生活館,讓你的生活處處都安心

  Hello,各位小粉們好,我是吃的安心、用的放心、我們關心-【享讚生活館】的小編,相信很多小粉們第一次聽到享讚生活館,都誤認為是百貨超商或是觀光景點吧,那你就大錯特錯了!享讚生活館可是名符其實現今最夯的無實體店面呢!

  而我們享讚生活館的大家長,可是一位認真且積極又值得信任的前彰化縣二林鎮農會總幹事蔡詩傑博士,有農會總幹事親自經營,相信小粉們已經先放心一半吧XD

image001.jpg

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【推薦】智能生活‧極致完美Linker雲端行動商務通路,多功能的好幫手

image001.png

  鬼鬼我前幾天看到朋友背了新的筆電後背包,深色好看又時尚,一問之下,原來是在 「Linker雲端行動商務通路」APP上所訂購的。上次介紹分享經濟區時,還沒有很深入使用Linker,朋友說LinkerAPP除了有許多可以買東西外,還有情報站、粉絲專欄等多項功能。

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【菁英雲集】「第五屆2017 Linker無限∞可能-全國大專院校創意行銷與創業競賽」頒獎典禮

        image001.jpg

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

【彰化手機維修】不論是Apple、Android或是其他廠牌手機及平板有問題,找維修專家【修護師】就對了

 

今天小欣我要跟大家介紹一間維修手機和平板很厲害的店家-『修護師』!小欣因為前陣子騎車的關係,手機從口袋裡飛出去,螢幕就變成蜘蛛網了T_T。趕緊找附近修手機的通訊行,進而發現這間『修護師』,名字聽起來蠻專業的,於是決定給它檢修看看。

image001.jpg

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論