每當新學期要開學,或是學期末要回家,還是找到新房子時,最煩惱的都是怎麼把東西搬過去,總覺得東西沒有很多,可是一整理出來就都一大堆在那邊,甚至有的大型傢俱還不知道怎麼拆裝,整個就是讓人傷透腦筋!柚子在學生時期,也常常因為這樣子跟老爸老媽傷腦筋很多次了,最近因為柚子要搬家了,決定來去找看看有什麼解決方法!

柚子馬上問一下臉書上的好友們,好友們是說還是建議我們找專業的來處理。花一點小錢,可以讓我們省時又省工,於是上網搜尋:彰化搬家、台中搬家、南投搬家、雲林搬家這些有關中部搬家的資料,發現一家評價還不錯的搬家公司─金順利搬家公司,看他們的網站,清楚明瞭,而且把重點寫的條理分明,感覺蠻不錯的,所以柚子決定打電話過去,了解他們的服務態度,柚子很怕遇到那種會任意加價,而且不專業的搬家公司,所以柚子在電話裡一定要詳細的問清楚!

2-1

 包裝前

2-2

包裝後 

發現金順利真的不錯呢!報價方式,首先問我們如果量不多,在電話裡就可以報價,如果量多,還提供可免費現場估價呢!在搬家的時候,還會透過包裝固定,避免傢俱的碰撞在估價方面,都會跟我們說清楚,簽定契約,絕不亂加價,不管要搬的是任何東西,都可以搬喔,舉例像神明桌、酒櫃、冷氣、冰箱、鋼琴、洗衣機、甚至連金庫都可以搬,如果是公司或工廠要搬,也可以提供大型機械搬運,而且還有廢棄傢俱代清理服務!整個讓柚子感覺服務很週到!跟老爸老媽討論後,就決定是他們了。

5

包裝超仔細的  

現場跟金順利搬家公司碰面時,老闆(黃大哥)說他們的服務絕對一極棒,提供現場免費估價,而且對顧客信守承諾「絕不亂加價」,嚴格要求服務至上、以客為尊,工作人員的素質都很好,而且擁有豐富的精驗與細心的搬運技巧,專業且負責任是他們的基本要求。

 

搬家前的準備,把東西打包好,就是等上車,果然省了我很多時間!

1-1  

1-2  

包裝固定,傢俱防護,不傷物品!


柚子在等待的同時,就問黃大哥,搬家公司很多,金順利跟別人不一樣在那裡?黃大哥說,每個搬家公司的專業程度都不一樣,他們自己特別注重幾點:
1.熱忱負責的服務態度。
2.對待客人態度要親切,客戶至上。
3.絕不碰撞,視如已物,細心的搬運技巧及經驗。
4.辦公家具的拆組定位要專業。
5.各類搬運服務都有,可跨越縣市運送,還可指定樓層送達!
6.契約保證,絕不亂加價

7老舊裝潢拆除前
 8老舊裝潢拆除後

9  老舊裝潢拆除後

黃大哥的服務讓柚子覺得真的蠻棒的,他說如果需要清除老舊設備的話,他們也有,而且可以幫忙清除廢棄物喔!

3    
專業拆裝

他們在搬家的資歷已經是十幾年的老經驗,把每個客戶都當作自己的家人在對待,用心經營,因為搬家公司很多,但要找到用心服務的都要精挑細選過,而他們做的區域是全省都有,現在大部份客戶像台中、南投、雲林、彰化都是主要的搬家區域,但服務是全省的,如果有政府機關、公司行號、家庭、工廠、甚至是學生,只要有需要,就可以找他們服務,而且有時候可以直接電話就能報價,讓對方清楚知道需不需要服務!

4  

經過這次的搬家經驗與實際接觸,柚子覺得金順利搬家公司是一間服務好,而且不亂加價的好搬家公司,推薦給大家!提供他們的相關連絡資訊給大家。

 

金順利的服務與訴求:

【秉持態度與優質服務】
搬運細心鐵貼、家具拆組定位
精緻物品防護、辦公家具拆組
大型搬運勘查、各類搬運服務
跨越縣市運送、指定樓層送達

 

【廢家具代清除】
廢棄家具搬運,清除老舊設備,清除瑕疵產品,廢家電清除

 

【嚴格要求】
工作人員素質好、態度親切、細心服務、免費估價
絕不亂加價,服務至上,以客為尊

 

【搬運過程】
絕不碰撞、視如已物、細心的搬運技巧與經驗、 不傷物品、熱忱負責的精神,以客戶至上為原則

 

【公司簡介】
1.契約保證,絕不加價
2.免費拆裝,組合定位
3.工作人員態度親切,細心服務
4.搬運絕不碰撞、擅用技巧及經驗不傷物品,客戶的物品視如己物、損壞賠償
5.家庭搬家、公司行號搬遷、廢棄物處理、精緻包裝物品打包、傢俱拆組定位

 

【重要聯絡資訊】
台中搬家、彰化搬家、雲林搬家、南投搬家
金順利精緻平價搬家,全面8折歡度十週年慶
服務專線:0976-376-002
官網:http://linker.tw/0976376002

 

 

 

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rex
  • 價位上很親民,不會因為我是學生亂加價,比較過很多家,這家又便宜又快速