http://kids-race.linker.tw

趴趴今天要分享一個可愛又有趣的比賽~是針對國小與幼稚園的小朋友所舉辦的「童詩」、「童畫」創作比賽!家中或身邊有小朋友的大家注意囉!

01彰化縣政府為了推動休閒農業觀光旅遊,每年都舉辦休閒農業詩情畫意比賽,今年已經第11屆囉!

2013彰化縣第11屆休閒農業詩情畫意比賽彰化縣政府主辦騏璣資訊科技股份有限公司執行。期望藉由各位的孩子們的繪畫或詩詞的藝術創作,一同來推廣彰化縣休閒農業。

02

比賽簡章上有詳細的比賽資訊,可至活動官網上下載喔!

比賽以「休閒農業」為主題,主要分「童畫組」與「童詩組」,「童畫組」組別又分為幼稚園組、低年級組、中年級組、高年級組,而「童詩組」則分為低年級組、中年級組、高年級組,期望透過休閒農場體會與創作來開闊兒童視野,領孩童探索觀察生活周遭的自然環境,更能增加孩童對休閒農業方面的認識,並以童詩、童畫方式與大眾分享。

03比賽官網內都有詳細的報名時間與介紹喔!

※活動時間※

10/19報名及投稿開始

11/13報名與收件截止

11/25公布得獎名單,並預計於12月初舉辦頒獎典禮

這次的比賽總獎學金有2.8萬,共有105個名額!還會頒發獎狀和獎品喔!讓孩童們靠自己的力量贏得獎學金,可是非常值得鼓勵的事呢!

報名方式也很簡單~

04可於比賽官網列印活動簡章或活動報名表,填妥報名表後浮貼於作品後方,寄至執行單位騏璣資訊科技股份有限公司就可以了!簡章上都有詳細的聯絡方式喔!

05盡可能地讓孩子們來發揮創意,讓孩子的無限想像力有個揮灑的空間,得獎者還有獎學金和獎品呢!事不宜遲~快來報名喔!

2013彰化縣第11屆休閒農業詩情畫意比賽

報名時間:即日起至11/13(三)止

活動官網:http://kids-race.linker.tw

簡章下載:http://kids-race.linker.tw/pdf/rule.pdf

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()