歲末年終一到,平常忙碌的上班族更加忙碌了,趴趴也跟大多數人一樣都是個平凡的上班族,忙碌了一天,回到家就想好好放鬆喘口氣,最近趴趴愛上享受下班後的愜意時光,既不用花錢又可以讓自己放鬆,還可以提升品味的休閒娛樂,就是放個輕鬆愉快的音樂、聽個有質感的電台,今天趴趴就要分享給各位一個優質的電台-中部地區爵士「FM89.1太陽電台」!

001

對於爵士樂,雖然沒特別研究,但很喜歡那放鬆、慵懶、愜意、輕快、自在的感覺,而「太陽電台」是趴趴近年來聽過,在中部地區數一數二的優質電台!

002

「太陽電台」裡有許多值得細細品嘗的好節目,像是「非常來賓」,常邀請許多名人、企業家…等知識分子,來分享許多人生、工作、生活上的故事,許多的經驗談都讓趴趴有些感觸,每每聽完一個有意義的節目,就讓趴趴覺得心靈又充實了!另外還有其他節目像是「爵士FUN輕鬆」「新品味音樂」介紹音樂的節目,趴趴都很推薦喔!

003

另外趴趴還注意到,「太陽電台」會不定期和企業、商家聯盟舉辦有意義的講座、活動,邀請許多聽眾一起前來共襄盛舉。

004

假日不一定只是隨遊客到處走馬看花,參加有意義的講座,可以充實自我、增加許多不同的見聞,讓生活更精采喔!

005

享受生活,要先學會照顧自己,「太陽電台」教您怎麼輕鬆做出做營養豐盛的早餐!同時也提醒大家,健康飲食的重要喔!

006

007

這次的用餐禮儀講座,真的非常有意義,也很實用,要當個有文化素養的人,可不是只靠看看電視、學學別人就可辦到的唷!有機會參加諸如此類的講座活動,絕對讓您受用無窮!

008

在你我生活週遭,有許多精采的事正在發生,打開收音機,讓「太陽電台」來告訴你!上班時融入美妙的好音樂裡,讓工作更有精神和動力,下班後聽著「太陽電台」的優質節目,簡簡單單的充實就可以讓人感到幸福!

另外,就算身邊沒收音機也沒關係!現在線上也可以直接收聽廣播電台節目喔~

http://hichannel.hinet.net/player/radio/index.jsp?radio_id=289

 

中部地區優質爵士電台-【FM89.1太陽電台】介紹

有太陽的地方,就有故事

從小,

我們就聽過許多故事,

所有太陽照得到的地方,

每天,

都在上演著不同的故事。

太陽!

本身就有好多故事,

從古到今,

自中而西,

綿延不絕……

 

我們聽過───

夸父逐日、

后羿射日、

太陽神阿波羅、

太陽和北風的故事……

 

有一個聲音,

像陽光一樣,

可以啟發出我的心靈,

可以感受到她的溫暖,

可以天天在妳的耳畔。

 

不論,

古今、中外、職場、決策

家庭、親子、文化、音樂

都在「太陽」的照耀裡!

 

太陽,有你想聽的故事,

──就在FM89.1

 

擷取自【FM89.1太陽電台】官網http://www.sunny891.com.tw

 

【FM89.1太陽電台】

官網:http://www.sunny891.com.tw

線上收聽:http://hichannel.hinet.net/player/radio/index.jsp?radio_id=289

Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/sunny891

 

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()