《本文引用自:留住你我生命中的美麗與精彩-林韋伶
〈新一代通訊整合大省企業電信費「數位總機設備」【昌棋數位科技】〉
http://blog.xuite.net/weiline9/twblog/214913963
,本篇圖文引用至此,PS.如有任何問題,請先來信告知我們,感謝您!》
1

新一代通訊整合大省企業電信費「數位總機設備」

【昌棋數位科技】 

昌棋數位科技是專業的數位總機設備商,多年來致力於VoIP通訊設備,適合各客層的通訊整合應用,將IP PBX、IP Phone、IP Camera、PoE switch、網路錄影機(NVR)完整整合,且產品全面支援SIP協定,整合了企業IP監控與通訊。

數位總機設備全系列產品成功帶入全台政府機構、學校、及多家知名企業。設備採用美國德州儀器TI芯片、HD語音音質、高質感的外觀設計,並支援IPv6協定,我們堅持品質穩定與不斷進步與優質服務,是受到顧客愛戴的主要原因。

 
《數位總機的運用》

一、 多點辦公室架構

可將兩處以上的總公司與分公司整合,達到公司與公司間透過分機概念聯繫,並節省企業通訊費用支出。

13  

二、現有PBX加掛IP PBX

針對企業既有傳統總機還能用,但也想結合IP PBX數位總機,此方案可以將IP PBX數位總機串接在傳統總機上,也可以達到網內互打免費的功能

2 

 

 

《IP PBX數位總機全系列》

My PBX系列 

My PBX SOHO-適用於30分機以下、同時通話數可達8線,是小型企業引進IP總機系統的最佳選擇;並可多台堆疊擴充。

My PBX  Standard-適用於100分機以下、同時通話數可達 25 線,是中小型企業引進IP總機系統的最佳選擇;並可多台堆疊擴充。

 3

4

5

 

VoTELPBX X系列

VoTELPBX X100-適用於100分機以下、同時通話數可達 25線,是中小型企業引進IP總機系統的最佳選擇;並可多台堆疊擴允,有自動錄音功能。

VoTELPBX X200-適用於200分機以下、同時通話數可達 50線,是中小型企業引進IP總機系統的最佳選擇;並可多台堆疊擴充,有自動錄音。

VoTELPBX X300-適用於300分機以下、同時通話數可達 50線,是中小型企業引進IP總機系統的最佳選擇;並可多台堆疊擴充,可接E1/T1,有自動錄音功能。

VoTELPBX X500-適用於500分機以下、同時通話數可達 80線,是中小型企業引進IP總機系統的最佳選擇;並可多台堆疊擴充,可接E1/T1,有自動錄音功能。

 6

7

8

《IP Phone數位話機全系列》

Yealink為全球前3大SIP Phone,支援POE功能為選購項目,採用最高等級的德州儀器晶片組TI Titian Voice Engine,和Cisco、Polycom等品牌使用相同TI語音晶片組,立體聲呈現,HD Voice通話音質最為清晰,已是歐美地區最受歡迎的品牌之一,由經濟型到高階應用型均有,同時搭配高話務總機需求,有搭配總機台與耳麥之一體設計機型,也有配合Call Center設計的自動耳麥接聽與掛機等設計。

新版Yealink IP Phone新增群組不同鈴聲功能,IP Phone最高可註冊6 SIP帳號,也有彩色螢幕機種,可適用在各型IP PBX上。

  9

昌棋數位科技Yealink中區總經銷強力邀請中區(苗栗以南、雲林以北)的電腦門市、資訊公司、通訊弱電工程公司,合作銷售Yearlink的數位總機(IP PBX)、數位話機(IP Phone)、數位監控(NVR)、 IP Camera,歡迎來電洽詢合作銷售相關事宜。

   10

行動:0958-569998(中華)   0913-569998(亞太)

Linewenlung

E-Mailaaron@llh.com.tw   

網址:www.llh.com.tw

地址:彰化縣和美鎮道周路3373

 

 12  

, , , ,

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()