「彰化縣花壇鄉白沙坑文德宮」、「騏璣資訊科技股份有限公司」,以及旗下七百多商家組成的「Linker 商店街聯盟」,共同主辦『2014 Linker無限∞可能-全國大專院校行銷創意競賽,同時也邀請業界(如彰化汽車客運、太陽廣播電台、華廈訓評)、農會(如彰化縣二林鎮農會 台灣酒窖、花壇鄉農會茉莉花壇夢想館)、全台灣北中南十幾所大專院校(如彰師、亞洲、大葉、僑光、逢甲、政大、中興、中山、東海、嶺東、建國、中臺、中州等)相關系所協同主辦。






  騏璣資訊科技、白沙坑文德宮與建國科大國際企業管理系於9月26日(五)上午9時在建國科大圖文大樓13樓,舉行「2014 Linker無限∞可能-全國大專院校行銷創意競賽」頒獎典禮,其中建國科大大家長陳繁興校長、管理學院夏太長院長、騏璣資訊科技謝總經理與謝執行長、文德宮代表黃譯鋒校長、李祥欽副主委、二林鎮農會蔡詩傑總幹事及花壇鄉農會顧碧琪總幹事,也都到場參與大會,並為優秀學生勉勵,讓典禮掌聲不斷。

  得獎同學來自全台灣各地,有些同學遠從高雄、台北來參加頒獎典禮,更有師生一起包遊覽車從台中南下,120位的老師貴賓及莘莘學子,讓典禮熱鬧無比。

 






感謝當天撥冗前往的貴賓,接待處的小姐為貴賓們一一別上胸花

 


典禮一開始由司儀為大家介紹此場賽事偉大的幕後推手及蒞臨現場的貴賓

 



 

 

首先我們歡迎

 建國科大大家長-陳繁興校長為大家致詞

 

建國科大夏太長院長致詞

 

騏璣資訊科技謝總經理致詞

 

文德宮代表黃譯鋒校長致詞

 

 花壇鄉農會顧碧琪總幹事致詞

 

貴賓致詞後,場內進行「感謝儀式」──感謝評審及眾捐款人




評審代表-二林鎮農會蔡詩傑總幹事致詞 


緊接而來,頒發此次比賽中行銷企劃文案組特優獎,頒發獎金一萬元整支票及頒發指導老師感謝獎牌

 

接著邀請蒞臨的貴賓上台為我們頒發優選、佳作等獎項






 

  在台上領完獎後,主辦單位騏璣資訊科技更發放現場來的貴賓、師生一份小禮物─ ─經文德老爺加持的「發財金」,同學們領完後個個笑地合不攏嘴,還爭先恐後地要跟Q版文德老爺、大支票/大獎狀拍照留念呢!

 

  

  最後,活動在一片掌聲與祝賀聲中畫下完美句點,期盼我們明年再見,繼續支持Linker無限可能全國大專院校行銷創意競賽!

 

 

 


 

  「2014 Linker無限可能全國大專院校行銷創意競賽」已於9/26圓滿落幕,感謝大家的參與,第三屆的競賽預計將於年底開跑,希望大家能夠繼續給予支持

 更多的活動剪影請至 https://drive.google.com/folderview?id=0BzexnzH0nsjtdXdycHphTXhZOUk&usp=sharing

 

 

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()