魚魚我呢這周要跟大家介紹很吃的餅乾!他是用秀珍菇、水果做成的酥脆餅乾,之前魚魚常常跟公司同事在網路上蒐集團購資訊,撿好康,有時候就會找網路上評價不錯的團購,這次聽網友極力推薦的就是位於彰化二林的【和牧科技農產有限公司】。

 

 01.jpg  

 

有一次去二林剛好經過和牧,常常聽同事團購和牧的餅乾、脆片很好吃,但魚魚從來沒吃過,好奇心一興起就決定進去一探究竟,正好碰到和牧科技農產負責人-王清圳(王班長), 聽王班長說才知道原來和牧從民國50幾年就有囉 ! 王班長是第二代,而且其實以前就有發展菇餅了,只是因為那時用錯方法,直到王班長接手後結合通路,平衡市場的產銷供需,才漸漸起色,變成像現在這樣這麼有名! 他們不僅專門種植秀珍菇,也專門把秀珍菇加工後成餅乾的口感,酥酥脆脆~

 

本來沒加工過的秀珍菇,沒辦法放超過一個月,可是加工過後的秀珍菇,最久能放到半年唷!

02.jpg    

↑這就是王班長種植的秀珍菇,是不是很漂亮呢 !

 

而且像現在一直爆出食品安全的問題,所以大家對這方面變得特別注重,但是呢!王班長的菇餅,是 100% 純天然製成的唷! 因為是事實,所以才敢說百分百,而且不只有菇餅,還有100%新鮮蔬果脆片,都是無農藥,無汙染,低溫真空烘焙,保持原色原味,光聽王班長敘述,聽起來是十分健康的食品呢! 

低溫真空烘焙下的菇類餅乾、蔬果脆片,這些秀珍菇、水果餅乾,不僅可以當成點心,還可以做成飯糰或者加麵一起吃!

組圖.jpg 

聽王班長介紹他們家的產品,實在是有太多種選擇了!光是秀珍菇餅就有塩酥口味、黑胡椒口味、芥末口味,香菇餅則是塩酥口味,至於水果脆片則是原味,因為水果脆片裡面就包含8種水果,分別是蘋果、鳳梨、香蕉、哈蜜瓜、波蘿蜜、芋頭條、地瓜條、洛神花,所以就不需要調味料來增加味道啦!光看內容物、製作方式,就讓魚魚好心動,真的很迫不及待地想大吃了。於是當下各種口味都買了一罐回家,剛好可以分給我們家小姪女他們。

  

 

 

 秀珍菇.jpg  

↑秀珍菇餅乾

 

像魚魚的朋友最拿這種綜合口味沒轍了,她堅持一定要知道是什麼蔬果才吃,所幸魚魚就將它分開拍照,分享給網友們,幫大家減少跟魚魚朋友一樣的困擾,也當作順便上一節認識蔬果課囉。

 芋頭條.jpg  

↑這是芋頭條

 波羅蜜.jpg  

↑這是波羅蜜片

 哈密瓜脆片.jpg  

 

↑這是哈密瓜片

洛神花.jpg   

↑這是洛神花脆片

 香蕉片.jpg   

↑這是香蕉片

 番薯條.jpg  

↑這是甘藷條(吃起來超像薯條三兄弟!!!)

 鳳梨.jpg  

↑這是鳳梨片

 

 蘋果.jpg  

↑這是帶皮的蘋果片

 

回到家後,並餅乾一打開,大人、小朋友都蜂擁而上,直說好吃呢!一口接上一口,一不留神瞬間空了!不管是秀珍菇、水果脆片,口感真的非常酥脆,香氣四溢,完全保留食材的香味,秀珍菇、香菇維持既有的濃郁香氣,而蔬果脆片則是富含相當多的口味,尤其像蘋果是連皮下去製作,聽說這樣才能把蘋果的營養都吃進肚呢,蔬果之中包含蘋果、香蕉、蕃薯、香瓜,更特別的是還包含洛神花、芋頭、鳳梨,格外豐富的口感,讓魚魚的家人愛不釋手,之後家人還一起團購買了很多罐呢!

 

 

 

魚魚有特地幫大家分析價格,資訊如下:

罐裝的300g,鋁箔包的也是300g。

既然容量都一樣那為什麼要分2種包裝呢?

因為不同的地方就是價格! 鋁箔包的比罐裝便宜10元,因為鋁箔包的比較環保,所以愛地球的王班長特地分2種包裝,進行差別定價。

 

 07.jpg  

300克鋁箔包.jpg   

↑這就是鋁箔包的包裝樣式

 

 

而且魚魚建議大家可以一起揪團購買,因為一箱有12罐,平均下來一桶才300元而已唷!也有一箱20包的鋁箔包裝,平均下來1包才290元!

所以啦!當然是揪團比較便宜呀~而且滿3000就免運囉!

 

雖然罐裝的貴10元,但是拿來送禮的時候就會顯得比較好看

而且罐子上都有標榜100%純天然,送禮的時候,對方就會覺得我們是特地挑純天然的東西送,好感度大增加!(小提醒:水果脆片是 400g 唷!其餘都是300g)

 

以下是他們的相關資訊,想要訂的人可以直接打電話訂購唷~

 

【和牧科技農產有限公司】

100%新鮮菇類,100%新鮮蔬果脆片

無農藥、無污染、低溫真空烘焙、有機栽培,保持原色原味!

全年無休

地址:彰化縣二林鎮東華里路西巷1-60號

電話:04-8904082;0937-289522

傳真:04-8904748

官網: http://www.homu.com.tw

Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/pages/和牧科技農產-秀珍菇餅/1447337908859027

商品保鮮方式:常溫下半年(6個月)

 

 

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()