民生問題中不可避免要嗯、嗯,所以馬桶跟我們可是密不可分的。

182122_10981352197282076_e3b01acd1673c2e590d4e6d5f5769f0c.jpg   

圖片摘錄自網路

不過當家中馬桶發生堵塞或有東西掉在裡面卡住時、水箱壓不出水等問題,往往也就演變成生活中的困擾。

69.jpg  

圖片摘錄自網路

家中馬桶常見的問題大部分都是"馬桶不通",狀況可能是因物品堵塞或污垢堵塞,但不管是什麼原因相信大家應該都跟魚魚一樣,先就地取材尋求工具,想說通一通就應該可以了。

 images.jpg   

 

圖片摘錄自網路

  长柄马桶刷.jpg

圖片摘錄自網路

e749694e159cc13e769304eb084b.jpg  

圖片摘錄自網路

 

但有時候奮鬥了半天,通完後能正常運作這算好的,最慘的是過幾天又開始大塞車了… (整個想翻桌”)

4ada7f05698b1.jpg  

圖片摘錄自網路


(
面對又塞住的馬桶,大概就是圖中這樣的心情,真的很想乾脆拿大砲炸開它)
               

  以前,在大家心中都想說自己來,但往往通了老半天,馬桶通、馬桶刷、通x都還是無法解決,直到奮戰到最後一刻,才想到老一輩口中提到的想要通馬桶可以直接找包通來處理就好,以往要找這包通都是在街上一根根的電線桿罰站尋找廣告單、翻電話簿或看郵箱內,沒想到,那天魚魚求助google大神,在一堆知識家留言中找到了奇蹟!!!!!!!(眼前出現一道曙光)

現在網路上就可以有更棒的選擇-水肥專家「正一包通」,可以馬上幫你解決任何相關的問題!

 

 『正一包通』顧客至上,誠實服務

口碑服務x七天鑑賞x包君滿意

 

  『正一包通』,這間公司成立已二十餘年,專為住宅、社區大樓、大廈、學校、工廠、營區等,提供抽水肥、馬桶包通、水管包通、水塔清洗等服務,為業界服務之專家。

14999_s20148763.jpg  

 

原本魚魚半信半疑地打去「正一包通」,老闆來現場看一看,從開始動工到結束,兩小時內搞定,像一休和尚一樣解決疑難雜症,還我一個十分順暢的馬桶,媽呀,正一實在是太神奇、太強大了!(果然還是讓專業的來就好了~~)

3669176290_75a1cf2e22_o.jpg  

    那天晚上叔叔來我們家,老爸跟叔叔聊到這個話題,我們才知道原來我們遇到好人了,而且是很好的專家。叔叔他們家曾找了兩間工程行處理馬桶,他們只會一直抽大便,亂打洞、叫他們不要常沖馬桶、還慫恿他們要去花錢買有些奇怪的東西,打氣、清排孔樣樣來,而且要價不便宜,簡直是誆人啊!趕緊將"正一包通"推薦給叔叔~

 


 

兩周後,魚魚去了叔叔家,發現他們家的馬桶也跟我們家一樣順暢極了!

CB1326-30CM-CB1426-40CM.jpg  

 圖片摘錄自網路

images (2).jpg  

 圖片摘錄自網路

(我的小表弟表示:他不用再擔心不能在家上廁所會淹大水了)

 

 專業清運車3.jpg  

「正一包通」運用專業知識、專業工具,幫您根本解決問題!

 


 

「真正的行家」-正一包通

服務項目

抽水肥:一般家庭、流動式廁所

馬桶包通:馬桶阻塞、馬桶更新

水管包通:水管阻塞、糞管阻塞

20150328_173734.jpg 專用清運機具.jpg  



看到他們的服務理念,我覺得真的很實在~分享下給各位網友看

1.顧客至上,一向是本公司服務精隨所在,唯有用心服務,顧客才能感受公司用心。

2.施工後將會試水,做到顧客滿意。

  如七天以內同一工程再次阻塞,到府服務,不再另加收費。

3.水管、馬桶乃是每人日常所需之物,唯有乾淨的環境才能享受美好的生活。

4.價格合理,童叟無欺,絕不變相加價,欺騙消費者。

 

20150328_173901.jpg  



 

 


 

【正一包通】

地址: 彰化市西勢街302

電話:04-7253000

     04-7262000

官網:http://linker.tw/7253000

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿瓜
  • 看起來很厲害的樣子