【美容美體】香波SPA彰化館-宮廷式的spa,最超值的享受、讓您的身體得到全方位的療癒

 

    做不完的報告、做不完的事、缺乏日照與運動,感覺整天疲勞累累的,想要趁著休假的時間來個身心享受,姵姵我一直都有在彰化香波spa持續的保養身體,女人一定要好好寵愛自己,而彰化香波的課程一直都是我在臉部與身體保養上最依賴的專家~

 image001.jpg   

獨立個人休憩空間

image002.png   

柔和的燈光、乾淨舒適的環境讓人一躺上床就想睡覺了~

 image003.jpg   

金門旅遊回來的這幾天總是覺得身體不太舒服,想來做點不一樣的課程,到了館內美容師推薦,香波館內人氣排名第一的宮廷深層活顏活膚護理。能迅速改善身體的不舒服,還能知道身體對我發出的警訊。愛吃香喝辣、喝飲料的我,對這項課程充滿了好奇與期待,於是立馬跟美容師預約時間!

 image004.jpg   

今天依約來到館內,課程前,不免俗會來個身心諮詢及課程重點介紹,為避免顧客在服務時,有任何的不舒適,諮詢過程相當仔細,每每都有被重視的fu~~~

  

  接下來是課程介紹,諮詢師拿著課程本子一一地講解今天這項課程產品療法及原理,此項課程具有六大療法及功效

其一、肌肉放鬆

其二、淋巴排堵

其三、經絡理療

其四、皮膚修復

其五、緊緻提拉

其六、細胞修復

一次滿足六大需求,聽起來這課程很超值餒!

 

再來產品更是大有來頭,食品級的百種穀物,話說在山林裡不受汙染的環境下,經過七七四十九天,九蒸九曬精煉萃取而成,再由真空無菌裝瓶,一開封要馬上使用完畢,不然就壞掉了,唷~天然ㄟ熊賀~

 image005.jpg  

 

  服務內容介紹了由表知裡,從表排裡,等等會幫我輕輕帶出身體內外的堵素, 有的感覺冷有的感覺熱,而且會有因人而異生理變化及氣味竄出。

 image006.jpg   

 

課程前諮詢師帶我看了不同客人排出來的堵素,顏色真是多樣啊!有綠、有黃、有黑、有粉……真的是太神奇了!但並不是每個人都會有上述顏色變化,大部分的人都是咖啡色(原產品的顏色),顏色的變化因顧客身體狀態會有所不同。

(PS應該先戴口罩的,因為味道…你看我的表情就知道><)

image007.jpg  

能量屋暖黃色明亮的感覺,讓我覺得身體都活了起來(超喜歡)

 image008.jpg   

 經過沐浴洗滌之後,我先進入了能量屋享受了三十分鐘太空能量(遠紅外線代謝),身體都溫熱了起來,不會悶悶地、汗流出後身體的熱都釋放出來超舒服的。

 

重頭戲來囉!!貴妃就要上床了,兩人四手的服務,哇~~等等一定會進入甜美的夢鄉,但是美容師說做完一邊再讓我休息(大家一定會說why~~~)美容師這樣說,這課程做下去立即能看到效果,如果我不小心睡著了,會錯過精彩畫面,因此我帶著放鬆的心情,感受著這個課程將為我帶來的神奇魔力~

 


 

 

開始作沒多久美容師說有奶香味飄出,每天都要一杯奶茶的我覺得訝異!

竟然輕輕一刮就被發現平時最愛喝的飲料是什麼了,後面陸續有其他味道一一被

點出常接觸的食物及物品覺得美容師真是好鼻師~厲害!!厲害!!

image009.jpg   

半個小時過去了,美容師請我驗收成果,先壓背部肌肉感覺好鬆軟,壓下去時痠痛感減輕不少,另外一邊則痠痠痛痛地,再來請我摸著我的腰臀,天阿!我的小屁桃竟然提拉變翹臀了,小蠻腰也立即呈現!真是給它有夠厲害的啦!好加在

我沒有睡著~

 image010.jpg  

輪到腳了,感受大小腿的緊繃度,因為沒在積極的運動,使得皮膚和肌肉相當緊繃,撥筋過程都舒服到我偷偷睡著了,醒來時美容師讓我感受兩腿的差異,撥筋後的腿真的不僅變小了,緊繃度跟另一腳差超多的,我馬上說這也太神奇了吧!真的不亂講這是親身實驗過的!

 image011.jpg  

正面做臉時,產品在臉上輕輕的塗抹,溫溫熱熱地好舒服喔~不一會兒,美容師拿著鏡子讓我觀看結果,睜開雙眼,眼睛變得好明亮不酸澀、眼壓降下來了,法令紋變淡了,下巴變尖,臉竟然歪掉了(不是中風喔~),原來是整個臉部變緊實提拉(做一邊而已),這是在表演魔術嗎?不是!太不可思議了!大餅臉變瓜子臉,連整形的錢都省了,哈哈哈哈!!!害我都笑到合不攏嘴,太令人滿意了!但是還沒有完工喔~

  

後面要敷上香氣四溢的面膜泥才算完工,淡淡的茶香衝擊著我的腦門,漸漸地我又再次進入了夢鄉拉~

 大功告成了來看看我神奇的前後對照圖ㄐㄧㄤ ㄐㄧㄤ ㄐㄧㄤ!!!!!

image012.jpg  

水齁~水齁~

 

變得超有精神,皮膚摸起來好滑喔!(快滑倒了、有沒有這麼誇張ㄎㄎ)

馬上感受到肌膚的細緻和彈性、眼袋、黑眼圈也平了淡了!

最令人驚喜的是!!身體和臉都變白了~變白了!!(轉圈中)

 image013.jpg

享用完可口的茶點~

一會兒美容師端著從我身上帶出來的奶茶色的液體,覺得特別。會幫我觀察7至14天的變化,再告訴我有什麼特殊的顏色及氣味,而我之後的變化到底是什麼顏色呢?期待下回來揭曉!

   

總而言之,超愛它的!大推!大推啦!!太超值了!這宮廷課程真的是我做過最特別,效果也令人驚嘆,超舒服滴~很推薦大家可以一起來親身體驗看看這個神奇的變化!讓身體更健康也能讓皮膚得到最完善的保養。

立馬預約了下次的課程,再繼續來做貴妃享受幸福的港覺~~~

 

 image014.jpg  

(漂漂亮亮回家去~)

 

【香波SPA彰化館】

地址:彰化市中正路一段119之1(備有停車位˙代客停車)

電話:04-7203848

營業時間:10:00-21:00(週日公休)

官網:http://linker.tw/spa

Facebook粉絲頁: https://www.facebook.com/Chambordspa

 

 

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()