【八卦命理】台灣風水大師-佘逢春-八卦理氣堪輿術讓您無師自通


    
「堪輿」,到底有多神奇? 聽說可以直接影響到我們的健康、財富及生活,別說現今許多人把風水當作迷信,其實在我認識佘逢春老師之前,連我也不相信,精通堪輿學 ?

image026.jpg   

  從認識八卦理氣堪輿學的第一步,是認識佘逢春老師,老師是彰化秀水人,出生在台灣日治昭和時期,現今已八十大壽,曾花費了十年的光陰,先後與數位高人求教「五術」學術,山、醫、命、卜、相,但唯有「山」學令他著迷,除領悟先天八卦與後天八卦的運行,之後更發現了大自然氣感的重要性,將其變化的理論運用在地理風水這門學術上,也就是我們說的「堪輿術」。

更多詳情,大家可以參照官網(http://linker.tw/0922824883

 image004.jpg  

  在今年(2015年)的八月,佘老師出了新書「佘逢春八卦理氣堪輿學」,是一本居家必備堪輿寶鑑,佘老師說很多人都會花很多錢請人看風水、看命理,但往往成效如何無人能知,佘老師出了這本新書,推行的是無師自通,書中非常詳細的提到概念、方法,並且提出一些案例,佘老師說看了這本書後再外行的人都可以變內行喔!

 

  和佘老師學過習堪輿術的人都讚嘆有加,大家都認為跟著佘老師學習,時間短卻內容充實,勝過市面上一般堪輿(地理風水)學複雜的研習課程,相當厲害的是佘老師的學生不只在台灣、香港,甚至遍及中國各地,透過佘老師所編輯書籍裡的照片中,可以發現他與學生們感情相當和睦

 image007.jpg image009.jpg  

 

    說到堪輿術,羅盤就像是風水師堪輿的尚方寶劍,想做好風水,就必須知道什麼樣的羅盤能在實際的狀況下發揮作用。而盤這個將大自然無限現象濃縮的紀錄儀用處很多,可以招財、鎮宅、化煞 。

  image012.jpg  

  回顧一個十年前的案子,佘老師曾受友人陳信樺所託,到台中友人的住宅堪查格局,發現了屋主所供奉的神尊與其屋向相同,構成了祿存氣,為大凶,經請示神明後連獲三個聖杯,才得將神尊轉移至另一方位。隨後,來到主臥房,佘老師用羅盤測出了廉貞氣,即詢問屋主是否有夫妻之間的感情問題? 友人十分地驚訝,坦承有這回事。

 image016.jpg  

    羅盤是一個大自然氣感的測量儀,是是非非在其之下都一目了然! 過去因流派和地域的不同,導致了現今市面上形形色色的種類,且諸多已偏離原始的設定;有鑑於此,佘逢春老師特別設計了操作簡單、實用的「周易八卦理氣羅盤」,給有心研習的堪輿學的人應用。

image017.jpg  

    佘老師認為社會上的各種論說,只遵基本原則,沒有更深入的看法。坊間各派的論斷法更沒有系統性,今日我們把同一件案子交給不同的風水老師做解析,不但解答不一,即使再好的條件被誤導了也前功盡棄、最後「風水」被世人當作是一種可笑的迷信,原本該被世人重視的學術,如今成了這副模樣,令人感嘆!

image022.jpg   

  曾有一案例 :民國24年,佘老師於自己的外祖父母家出生,他的外祖父在吳家排行老大,當時吳家人畜興旺、子孫各個事業有成。直至民國65年,吳家將祖厝仿照台北國父紀念館的模式改建,主導者為12位堂兄弟中的老四,從那時開始,他的事業開始走下坡、最後選擇離鄉背井,於民國72年離開人世;接連著老大、老六、老五、老三等堂兄弟先後逝世,到如今只剩四人。而當時吳家並不採納佘老師的建議,認為他的建議不切實際 ,這件事至今都讓佘老師覺得遺憾。
更多詳情,大家可以參照佘老師的新書「佘逢春八卦理氣堪輿學」

   image020.jpg  

 

     許多民眾都會認為自己對風水一竅不通,想改變卻感到有心無力,最後只能效法電視節目、坊間祕術等;致使許多錯誤的知識到今天還不能導正,佘老師希望能造福眾人,匯集了自己多年的知識與經驗,完成了著作〈佘逢春八卦理氣堪輿術〉,於今年8月出版,定價6000元,為了防止不肖商人的仿冒翻印,在每本書的最後面皆會蓋有正版印章和獨自的書本編號。

 

 image023.jpg  

 

   另外,余老師在書中提供學員讓大家諮詢,配合合乎大自然正確理氣法則 「周易八卦理氣堪輿學論斷法」,期望讓每個人都能透過這本書無師自通,自由操作而免假手於他人!

image002.jpg

image005.jpg

 

更多詳情,大家可以參照官網(http://linker.tw/0922824883

也有佘老師相關的書籍介紹喔!

 

【周易八卦理氣堪輿學】

聯絡資訊:佘逢春老師

網址:http://linker.tw/0922824883

地址: 彰化縣秀水鄉鶴鳴村明山街190號

電話: 04-7695369;04-7691381;0922-824883

 

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()