【員林美食】這個漢堡不簡單!超級會拉絲的漢堡-博格星

image001.jpg

  老皮我清明連假回家鄉時,難得很多表兄弟姊妹團聚,大家就相約晚上一起在彰化吃,正好趁下午空檔時,上網去看看有無網友推薦的主題餐廳,偶然發現這間位於員林市,以「喵星人」為主題的餐廳-博格星創意主題餐廳。

image002.jpg

晚上來到博格星,整間餐廳除了提供的餐點是以套餐為主,也有提供單點服務,而且非常多元化的口味供選擇,除此店裡也可以相互交流自己的貓及領養貓,還設有貓旅館讓客人可以寄放貓寶貝!看完後覺得頗有趣,因為老皮女朋友是愛貓一族,但又很少店家可以讓寵物一起入內用餐,當時訂位時店家跟老皮說歡迎同樣是愛貓一族的朋友,可以帶你們家的喵星人一同前來用餐與其他貓交流,不過有一個注意事項要留意:貓必須要有打預防針、定期除蚤和結紮。

image003.jpg

一進門讓我嘆為觀止裡面的擺設及壁畫都好有趣唷!而老闆本身自己在店裡面也有養貓喔!!!

image004.jpg

而老皮的表弟就問店員說:「為什麼,叫博格星,是一個星球嘛?」

店員回答:「因為博格星(BURGER PLANET)又稱為漢堡星球,而且”漢堡星球”是真的存在的一顆星球唷!所以貓咪又稱為喵星人。」

你們說這間主題餐題的名字來源是不是很特別呢?


今天老皮點了九盎司牛排,江江江江!!!!!

image005.jpg

image006.jpg

看到這一顆顆發亮的骰子牛讓老皮不由自主一口接一口XD,由於老皮基於好奇心,詢問店長骰子牛肉質怎麼那麼多汁?店長說牛肉是來自美國牛,整塊肉下去切成大小一致(正方形),而且還有一套SOP流程,感覺工序相當繁雜!另外有附沙拉跟濃湯一起享用~~

image007.jpg

他們還有另一個主打的餐點,就是巨大的漢堡!!!

到底有多巨大呢,來來來快看圖!!

image008.jpg

看不出來沒啥感覺,沒關係有個比較圖,就是老皮的手機啦!!!!

image009.jpg

有沒有,居然跟我的8吋平板一樣大了!!!

這樣比較就知道差別在哪裡,真的是超級大的,而且料超級多

image010.jpg

店長說,吃不完還可以外帶讓我們打包回家,真是太貼心了!!


來分享下是博格星的專屬特餐~

據說每一週~三週的特餐類型不一樣,會不定期更換喔!!!

老皮今天幸運的吃到的是!!! 拉絲漢堡(號稱地表最強的牽絲漢堡)

image011.jpg

這個絲一看就讓人有欲罷不能的衝動

這難以形容的口感,好奇的問下店長,才知漢堡的外層麵包是請人手工製作的,裡頭採用丹麥起士去切塊,裹粉後炸成金黃色,吃起來才不膩,另外店內使用的漢堡蔬菜吃起來也很脆又多汁,搭配套餐還有附加薯條(有分鹹味跟原味)和飲料唷!!

image012.jpg

▲貓旅館_設施環境&價目表

而店長也偷偷告訴我們之前籌備的貓旅館正式開放,真是太貼心了!

image013.jpg

▲貓旅館_貓咪睡覺的地方

價目表僅供參考用,實際價位以現場為主唷!

更多相關資訊可以上Facebook”貓咪睡覺的地方  (就是貓旅館啦)”社團https://www.facebook.com/groups/1258745980822117/

image014.jpg

▲貓旅館_貓的小窩(上下層)

看看這貼心溫暖的小窩,連我都想住進去了XD

image015.jpg

▲貓旅館_玩耍區(貓抓板、貓跳台)

當然不能忽略喵星人最愛的貓抓板跟貓跳台讓它們動ㄘ動ㄘ~因為有愛貓人士有建議老闆能否提供讓他們的愛貓有人可以照顧外,也可以放心出門,所以老闆也很用心的籌備貓旅館的服務~

image016.jpg

▲貓旅館_貓廁所(貓砂盆)

老闆也貼心提醒,盡可能自備貓砂及貓食,讓自家的喵星人比較能適應環境的變化~

image017.jpg

圖片是來自博格星粉絲團

當初就是這些照片吸引我來的理由!

而許多客人知道可以帶自己的貓來,都特別來這邊一同交流,而博格星也有提供認養貓咪的管道,為了就是『以領養代替購買』!!!

 

博格星 Burger Planet

地址:員林市南昌路120號

電話:070 1002 4056

營業時間:週一、週三~週日 11:30~21:30

(公休日為週二)

Facebook粉絲頁https://www.facebook.com/FEEDME.NYL/timeline

image018.png

博格星喵事多https://www.facebook.com/groups/windtosea/

貓咪睡覺的地方(就是貓旅館啦)社團https://www.facebook.com/groups/1258745980822117/

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()