【彰化豆漿】天然養生不濾渣全豆漿,給您健康滿足的每一天-Baido百豆全豆漿!
image001.png

    小紅我從小體質就比較敏感,喝牛奶就會引起身體過敏,往往喝完就需要跟馬桶做親密接觸,久了就不敢喝了。而黃豆中富含各種不同的營養成份,每天一早為了要讓身體攝取足夠得營養,豆漿就成了我的最佳選擇,現在每天都來一杯呢!

image003.png

小紅幾天前下班,心血來潮換另一條路回家,結果在彰新路上發現了一間新店-百豆全豆漿,隔天一早馬上過去嘗鮮,發現有好多種口味的豆漿可選,當下決定買了一瓶加了最多料的-四合一豆漿試口感。沒想到這間豆漿店跟一般市面上賣的豆漿很不一樣,怎樣的特別,小紅來跟大家分享下~~~

 

image005.png

上圖為小紅喝的四合一豆漿(核桃、杏仁果、腰果、南瓜子)

   『百豆全豆漿』跟一般的豆漿店最大的不同,聽店員說他們都是採用一粒粒飽滿的非基因改造黃豆研磨製成,且採不濾渣方式保存黃豆全部的營養,喝了對身體健康很有幫助! 飲用前,店員很貼心的提醒,由於是不濾渣的豆漿,會有自然的沉澱現象,飲用前先搖一搖。在還沒入口前,小紅以為喝起來的口感會沙沙的,難以下嚥,當第一口喝下時,嘴裡瞬間充滿了濃醇的堅果香,綿綿密密的口感,相當順口,讓人一口接著一口,一會兒瓶子就空了,喝完很具有飽足感!

 

image007.png

image009.png

 

豆漿的口味有超過10幾種可供選擇,除了有原味豆漿,還有紫米、薏仁、芝麻、紅豆、燕麥、杏仁、亞麻子、南瓜子、核桃、抹茶及小紅這次點的四合一豆漿(加了四種堅果),每天選擇不同的口味豆漿,滿足小紅百變的心,可以補充到黃豆的營養,也可以獲得不同堅果的營養,天天喝都不會膩,對身體更是健康養生!

 

image011.png

綜合12種口味

 

他們採兩種瓶裝模式

500cc個人獨享瓶:外出放在包包裡,攜帶方便。

960cc共享瓶:放在冰箱裡,大人小孩回家,愛喝多少就倒多少。

image013.jpg

上圖為紅豆豆漿,下圖為紫米豆漿

想熱熱喝,也是可以加熱飲用,品嘗到不同風味的豆漿!

 

image015.jpg

左為芝麻豆漿、右為南瓜子豆漿

貼心小提醒:店家為了讓消費者喝的安心,製作過程中完全沒有添加消泡劑及防腐劑,或其他人工化學品,添加的是台糖二砂糖,冷藏下建議在三天內飲用完畢,豆漿才不會變質唷!

image017.png

五穀饅頭、黑糖饅頭、雜糧饅頭

在百豆全豆漿不只有豆漿,還有販售手工製作的饅頭及包子。

所有的饅頭及包子皆採用天然酵母製作而成,而且沒有添加任何的化學添加劑

白饅頭、全麥饅頭、黑糖五殼饅頭、肉包、雜糧饅頭、黑糖饅頭、芝麻條、菜包、小籠包,看到有那麼多種口味,小紅當下小小的猶豫要吃哪一種呢!!

最後選擇買雜糧饅頭,饅頭從外觀就看的出來加了很多料!吃起來口感Q彈扎實,很有嚼勁,咀嚼後散發出自然的甜味,越嚼越順口,不知不覺就吃完一顆了。

image019.png

「雜糧饅頭」相當扎實的口感!

image021.png
小紅又額外包了個菜包當晚餐,想不到菜包裡面也充滿了湯汁!

image023.png

在百豆全豆漿的非基因改造黃豆研磨製成的豆漿、饅頭、包子,使用的都是台糖二砂糖、RO逆滲透水,而且堅持百分百不添加人工添加物,就是要讓每個喝到豆漿、品嚐饅頭及包子的人,可以吃的滿足、食的安心,得到健康!

image025.png

小紅當天喝完豆漿、吃完饅頭,感到很滿足,上班更有活力。這麼好的食物,怎麼可以不跟家人分享呢,於是下班回家特地繞過去,帶了其他口味的豆漿及饅頭回家,家人品嚐過後,評價也很高,看來小紅家之後會成為百豆全豆漿的常客了!!

 

 

 

 

【百豆全豆漿】

電話0963-118460(彰化市區滿250元可外送服務)

地址彰化市彰新路一段49巷1-1號(培根幼兒園後)

營業時間07:30~18:00(周日公休)

Facebook粉絲頁https://www.facebook.com/baidosoymilk/

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • QQ
  • 百豆喝了最健康,必買紅豆豆漿超好喝~~~
  • 小R
  • 太好喝了吧!!!!
    下次再來去買~
  • 必魯
  • 百豆跟平時喝的豆漿完全不一樣,真的濃、純、香,有時間會再去一次
  • 可可
  • 好喝!超推薦!
    一定要去試試~
  • 小恩
  • 不濾渣豆漿配五穀饅頭
    一日之計在於晨!!!!! 這個組合超有活力!!!
  • 小璇
  • 每天一豆漿~補充滿滿活力~超好喝的~~~
    還要再去買!!!!
  • 小玲
  • 超級推薦的豆漿><
    都會推給深的好朋友!!!