【彰化廚櫃】工廠直營的雅居廚櫃,各式系統櫃、廚具,家裡的裝潢 就交給雅居廚櫃專業團隊就對了!

璇璇最近家裡大改造,有到家裡來的親朋好友都說讚,讓璇璇感覺超有面子的,一定要推薦給各位幫璇璇改造的公司!就是彰化金馬路上的【雅居櫥櫃中部 旗艦店】

image001.png

這一間雅居是朋友介紹的,一開始我們來跟雅居的業務做初步的接洽與裝潢格式的討論後,雅居櫥櫃公司立即派服務人員來家裡,實地現場幫我們做廚俱、櫥櫃的測量。中間過程非常仔細用心,也都會給我們建議及討論如何可以更妥善地運用空間。這麼『甘心』的服務,我們當然毫不猶豫地跟他們簽約囉!!!

簽約後,燒燙燙的設計圖大概在四個工作天後就送到我們的手中囉!

image003.png

image005.png

跟雅居廚具確認設計圖之後,他們就馬上動工了,真的是超級有效率的啦!

整體的設計上是採和式風,包括從客廳的書桌到臥室,每個地方的設計都極具巧思,璇璇就帶大家一起來看吧!

首先,一進門,看到門口的玄關櫃,設計出一個方便擺放、收納的空間。不管是鞋子、鑰匙、外出需要的外套或外出需要帶著地雜物,都可以隨手拿了就走。

image007.png

進了門之後,可以看到我們的左手邊有一個書桌,這個書桌也是不簡單啊!它除了是書桌,同時也是地板櫃。不管想放甚麼東西都可以任意收納!!!這樣璇璇我就不用再多買櫃子了~雅居的這個設計,實在是太週到啦~~

image009.png

可以任意收納的地板櫃~這個真的是高招!!!小空間,大運用。

image011.png

而且大家看看這個採光,經過雅居的設計,看起來非常地典雅,讓璇璇我每天都在跟老公炫耀有多美。

 

 

image013.png

接下來帶大家參觀我們家的廚房吧~廚房採開放式的空間,因為跟老公都很好客,時常會有客人進出,來家裡吃飯喝酒,當然要有一個舒服的空間招待啊!

image015.png

平常除了煮飯做菜有一個舒適的空間,也可以跟親朋好友圍繞在桌邊抬槓。在廚房的門板設計上,我們也採用了『銚金門板』,有別於一般門板,它的防水功能非常強!!一般的門板內建就只有木頭而已,它的用料較特別。在廚房內用銚金門板真的是一個非常棒的選擇!

門板的顏色、紋路設計也可以依照我們消費者去做調配,雅居給我們好多紋路的模組參考,我們也是精挑細選呢~~~

image017.png

窗邊放了一個地板櫃,除了可以收納雜物外,平常可以坐在窗邊品嚐咖啡、喝美酒,是不是別有風情,特別浪漫啊!

在廚房的裝潢上,我們也特別擺了一個烤箱,在做菜上更方便。在擺設冰箱的正上方,雅居也建議我們多做一個收納櫃,跟老公討論之後,也覺得這個設計非常地周到,平常要擺罐頭或泡麵真的很便利。

 

最後,帶大家進到我們的臥室,臥室的設計也很符合我們的需求。在臥榻的地方底下也是一個收納空間,換季的棉被或是枕頭都可以直接收在床墊底下,節省收納空間~臥榻的位置特別設計過,平常也不用怕臥榻承受不住太大的重量。

image019.png

大家可能很好奇,這個臥榻平常要怎麼掀起,不用擔心!雅居為我們設計的是用吸盤拿起來的,因為凹槽式的板子怕時間久了會積一些很難清掉的灰塵,所以才有這樣這麼方便的設計唷~~

在插座的設計上,因為跟老公在睡前都會有划手機的習慣,雅居也依照我們的需求,幫我們拉線更換插座位置,超級人性化的設計真的超感心的啦!

image021.png

整個工程下來,只花了整整三天的時間,一問之下才知道,原來雅居都是先把模板做好,才搬來家裡組裝的。在整體裝潢上,真的是給他們打一百分!而且,雅居還有一年的貼心保固,這樣的售後服務真的是讓人放心!!!

 

璇璇家的改造就帶大家參觀到這邊~可以看出雅居廚櫃真的是非常用心的店家,在設計上都會詳細地考量我們消費者的需求,不斷討論與修改,讓我們有一個更方便且更溫暖的避風港。

 

 

§以下的店家聯繫資料請自行索取§

雅居廚櫃中部旗艦店

地址彰化市金馬路三段58之2號

電話04-7262313

營業時間09:00 至 18:00 

網址快點我

臉書粉絲專頁點這裡就對啦~!!

除了彰化有雅居廚具的實體門市,各縣市也都有分店喔~~
詳情請看雅居官網

 

 

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()