【台中能量水】最佳的保健之道【ASEA信號分子水】,讓你身體無負擔!

 

    小玫我從一位長輩的口中得知,有種神奇能量水具有保健之用,於是在好奇心的驅使下,找到前輩口中的陳老闆娘。在與老闆娘談話過程中,提到她因體質關係,時常在找尋保健之道,嘗試過無數的中西配方調養方式,但往往都不如預期。而老闆娘今日和我分享的是朋友推薦名叫【ASEA信號分子水】,老闆娘說起初是半信半疑,但沒想到喝一個月後,除體力有明顯的改善,且皮膚也有拉提的感覺,老闆娘覺得很神奇!(此時小玫我還是半信半疑的狀態~)

image002.jpg

  老闆娘因此特別去研究一下,發現這瓶信號分子水是透過“氧化還原信號分子”,讓人體本身的細胞組織,透過不斷地自我修復和替換受損傷的細胞,是一種由內而外,促進細胞活化的方式,同時也是減少身體負擔的最佳方式。 (參考大紀元報導)

image004.jpg

AESA公司除了信號分子水外,還有精華液,也深得女性同胞喜愛~

image006.jpg

  老闆娘分享成功案例給我看,讓我看看ASEA信號分子水其他神奇之處,分享案例之一:周小姐(上圖)患有甲狀腺低下困擾達4餘年,求助榮總並配合醫生服藥物控制,仍無法消踵,院方主治醫生建議開刀,因顧慮手術後產生後遺症,遲遲不敢開刀,經友人介紹,開始飲用ASEA信號分子水,飲用一週後,原本踵大的脖子消踵了,全身也變得有力,直說信號分子水太棒了,回診後,醫生也覺得很神奇。

 

image008.jpg

    分享案例之二:一位友人的媽媽(上圖)現已63歲,經使用R28凝膠二星期後,完全改變她臉部的皺紋,且肌膚變亮白,她本人也覺得很不可思議!

  

image010.jpg

image012.jpg

    分享案例之三:一位舊識好友在偶然聚餐中,得知她的朋友因有眼疾問題,經友人引薦後,開始飲用ASEA水,短短三天即有明顯改善,當事人也很感謝老闆娘~

 

image014.jpg

    分享案例之四:另一位好友的媽媽,手術後,原本醫師說要等待六週後才能拆石膏,經友人引薦後,開始飲用ASEA水,兩週後回診醫師說已可以拆石膏,她當下也不敢置信!

 

image016.jpg

    分享案例之五:一位83歲的師姐,原本醫師說傷口嚴重到需要植皮,經友人介紹後,開始飲用ASEA水+凝膠後,短短不到兩週時間,回診時醫師說傷口已痊癒差不多,她當下也覺得這A水太神奇!

  另外在聊天過程中,也跟老闆娘交流到她使用的保養品,意外的是,居然跟我一樣,都是使用日商山本富也所研發的保養品,真的很好用!像現在最流行的蜜桃唇膏,會因使用者當下心情而有變化,真的很棒!

image018.jpg

(這支就是現在最夯的蜜桃唇膏,會隨您的心情而變化!)

  還有他們家的保養品也很溫和,像小玫我膚質較敏感的人,用了那麼多廠牌,最後選擇了『山本富也』,使用後我的敏感性肌膚也不會覺得不適,僅分享給大家參考用~

image020.jpg

image022.jpg

image024.jpg

養生飲品系列也受女性的青睞,當然小玫也一定有跟進~哈哈

 

對談中發現老闆娘真得很用心在分享好東西,也會分享朋友間的想法,希望能協助每位需要幫助的人,未來她也希望能有更多優質的商品,能分享給大家,有興趣想洽詢的朋友,下方有老闆娘的聯繫方式,因為老闆娘幾乎都在外面很少在店內,建議直接電話連繫比較快喔!   

 

【山本富也】

聯繫人:陳詩勻 小姐

聯絡電話:0977-109588

FB個人:https://www.facebook.com/profile.php?id=100016424623891&ref=br_rs

ASEA官網:https://aseaglobal.com/zh-tw/

創作者介紹
創作者 騏璣資訊 的頭像
騏璣資訊

騏璣,搶先報

騏璣資訊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()