【Linker商店街】龍山麵線糊

網址:http://linker.tw/047291691

電話04-7291691
地址彰化市南郭路一段172號
營業時間06:00-18:00

龍山麵線糊.png  

『麵線糊』在鹿港人的心中是陪伴長大的美食,更是生活中不可或缺的佳餚,本店於鹿港經營已有五十年歷史,為了服務廣大的饕客,於彰化市南郭路上開立分店,開店十年,口碑相傳,平價推出。
  我們秉持一貫的堅持,嚴選鹿港傳統手工麵線,手工麵線的口感搭配上獨家秘方醃製的肉羹更顯現出麵線糊的滋味。

  本店還有賣『香菇魷魚肉羹』,目前魷魚大漲的情況下,我們堅持特選阿根廷魷魚,阿根廷魷魚的濃厚魷魚味碰上彈性極佳的肉羹,創造出獨特的美食,我們堅持用最實惠的價格與健康美味來滿足您,我們不只是賣鹿港小吃更是賣一種鹿港的傳統味,讓更多的顧客能享用到傳統味與感受到鹿港的人情味,繼續將這傳統的味道延續下去。

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()