隆美彈簧床商標2  
人的一生有三分之一的時間是在睡眠中度過,相信這句話很多人應該都有聽過,但是相信很多人跟趴趴一樣,晚上的睡眠品質一定不是很好,趴趴自己雖然很好入眠,可是夜夜都會作夢,經過友人提醒,才知道這也是不好的睡眠品質,直到接觸到隆美,趴趴才知道原來床墊的選擇對於睡眠品質與健康是這麼重要。

 

隆美彈簧床老闆王冠隆年輕時半工半讀,在同學的介紹下踏入此行。學徒時期辛苦是必然的,但因為想要有所學成,不想半途而廢而繼續做下去。從那時起到現在,始終專注於彈簧床的製作,而王老闆自己也從學徒變成了師傅,並在2009年出來創立隆美彈簧床,一步一腳印的努力而有了今天的成就。

隆美彈簧床1  
超夢幻美床,趴趴看到時就好想要唷~

隆美彈簧床以平實的價格,不亞於名牌的品質,熱情的服務,來打動每個顧客的心。王老闆為人實在、講求誠信,熱忱與執著的服務,這十二年來始終如一。王老闆堅信一分錢一分貨,舒適的彈簧床墊,才能擁有一個健康又舒服的睡眠環境。

 

這次趴趴去參觀彈簧床的製作現場,才知道原來一張好的床墊,作工過程是這麼的複雜,師傅們努力工作的背影,讓趴趴感受到隔行如隔山,每張床墊都是得來不易阿!

 

趴趴先帶大家來看看彈簧床最重要的彈簧部分,師傅們是怎麼做的吧~

隆美彈簧床製作過程1  彈簧床的基本-彈簧,師傅每個小角落都認真謹慎的製作與調整,炎熱的工廠好像都影響不了他們,趴趴超佩服的!

隆美彈簧床製作過程2
隆美彈簧床製作過程3  原來獨立筒彈簧床是這樣套袋並排列的,趴趴以前一直認為都是人手工一個一個排的,沒想到已經有機器這麼先進囉~

隆美彈簧床製作過程4  一張獨立筒彈簧床已經'滾'出來囉~

隆美彈簧床製作過程5  年輕師傅正在做最後的調整,趴說:師傅,笑一個嘛~

隆美彈簧床製作過程6  將客戶指定好的彈簧墊與布面縫合在一起就看的出來彈簧床的雛型囉~

隆美彈簧床製作過程7  看的出來師傅正在做什麼嗎?為了讓彈簧床更加舒適,師傅在幫床墊加上一層軟墊。

PS.趴趴小知識:一層軟墊就是他們專業術語中的單舌(=3線),如果在床墊的正反面都加上軟墊,那就是指雙舌(=4線),雙舌不論你把床墊怎麼翻,都可以享受到軟墊的舒適感唷~

隆美彈簧床製作過程8  這張照片的單舌已經快縫好囉~趴趴好想把自己丟上去滾個兩三圈唷~^0^

隆美彈簧床製作過程9  加上隆美自家品牌標籤,整張床墊就好囉~經過趴趴這麼一~~長串的介紹床墊製程,是不是就覺得外市面上所販賣的好床墊,動輒1、2萬起跳,其實也不算太貴啦~~

隆美彈簧床3
隆美彈簧床5  每一張床墊隆美都還會附上一張保證卡給消費者,裡面明確標明床墊型號、尺寸、購買的日期與一定要的店章,還詳細說明隆美提供的後續服務與保養方式。

隆美彈簧床4 床墊最重要的保養方式就是每三個月需要翻一次面,彈簧長期在同樣位置受到壓迫,時間久了容易變形,定期翻床可以減少彈簧變形的機率,延長床墊壽命喔~

隆美彈簧床6  這張床第一眼看到就感覺很好睡,大家記得有一個國外的廣告,夫妻倆一同去買床,丈夫坐上去之後馬上躺下睡著,這張床就是這個感覺拉~~

趴趴給大家一個小叮嚀,買床墊之前一定要記得躺上去起碼10分鐘來感覺,這是不是一張符合自己的身體曲線的床,趴趴問隆美老闆是不是有提供試躺,他說隆美非常歡迎客戶前去試躺,因為隆美彈簧床專賣店主要是做客製化的床墊,客戶在試躺過後,依照客戶所選擇的床墊軟硬度來搭配適合的裸床規格,再使用客戶訂定好的襯材與花色(床墊布面等)去量身訂做。

隆美彈簧床2  使用3M Scotchgard技術的防潑水機能性布料,水不易附著滲入表布,清洗時容易去除大部分污漬,讓清理床墊變的更簡單。

趴趴覺得很奇怪,為什麼老闆要選擇這麼複雜的方式來販售床墊,老闆說希望客戶買床時可以買到適合自己的床,依照自己需要的用途及喜愛的軟硬度與花色去挑選,老闆堅持一分錢一分貨,他希望客戶的每一分錢都可以花的值得,花的開心。趴趴覺得老闆說的很有道理,因為就趴趴買床墊的經驗,有時很喜歡這一張床墊的軟硬度,可是花色就不是趴趴的菜,不然就是相反,只好選擇介於兩者之間的床墊,但心中總有遺憾,老闆這種方式,讓客戶自己選擇自己喜歡又適合的,雙方都開心。

 

**店家資訊**

隆美彈簧床專賣店

電  話:04-7568550

手  機:0963-170498

信  箱:aplie.a154@msa.hinet.net

地  址:彰化縣和美鎮德美路154號

網  址:http://linker.tw/7568550

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()