為您量身訂做,符合您夢想的最佳夥伴

德泰傢俱apple-1010807-1-5A

亮眼的蘋果綠,可愛感十足Apple系列傢俱

櫃子以綠色的毛毛蟲去做巧思,並將手把點綴成眼睛的設計,讓毛毛蟲也可以變的如此可愛,在床頭組部分搭配剖半蘋果去設計,不論是色彩選擇還是毛毛蟲與蘋果的奇妙組合,讓寶貝的房間都生動起來!

孩子是父母親的掌上明珠,在每個家庭裡,父母永遠想給孩子最好的!在趴趴小時候也跟每個兒童一樣,想要有個童話般的房間,在喜愛的環境裡,發揮自己無限的想像空間。但夢想一直都是夢想,現實是只有一張普通的的木板或彈簧床和正常的書桌,讓趴趴總覺得有些遺憾,以後!趴家的小孩房間一定要用心佈置!

德泰傢俱apple-1010807-6-5A這組風格以側邊毛毛蟲搭配床頭蘋果風,雙層床組最適合有兩個寶貝的家庭,書桌部分套用原本的蘋果風,搭配毛毛蟲衣櫃,用小女生最愛的粉紅色設計出粉嫩可愛的感覺!

前陣子趴趴的房間因為過年大換新需要添置新傢俱,在彰化的彰鹿路上逛遍各家傢俱行,偶然發現了一間不一樣傢俱行-德泰傢俱。在店內看到Apple系列傢俱組,就是趴趴夢想中童話般的風格,一點都不輸給雜誌或專櫃的設計風格,重點是價格比那些便宜太多了!

德泰傢俱apple-1010807-18-A

粉紅蘋果的梳妝台,每天看著蘋果鏡裡的自己,皮膚都有蘋果般粉嫩的感覺呢!物品的收納設計在蘋果鏡拉開後還可以放保養品,整體的設計超用心!軌軸和蘋果鏡果然精心設計,拉起來很順暢,不會卡卡的!

趴趴趕緊跑去問老闆後才知道,價格能那麼便宜是因為店內的各項傢俱從發想、設計、物料選擇、製造、配色、拍照,全部都是梁老闆親身參與設計,每年跑遍國外各大設計展,積極充實自我,讓德泰的傢俱跟的上世界的腳步,並堅持台灣製造,國外能想到、能做到,我們台灣也一定可以,梁老闆堅定不移的信念及精神,令人欽佩不已!

德泰傢俱愛丁堡-老高梅1019-1025-2

愛丁堡系列傢俱,以城堡為造型的設計風,搭配上城堡內的手繪圖案,高貴兼具時尚,讓小朋友成為家中的王子與公主!

德泰傢俱從梁老闆父親那一代開始製作傢俱,成立至今已經40多年了,但因應社會變遷,消費型態的改變,工廠漸漸的直接面對消費者,不再只是透過中盤、小盤販售,而是以工廠直營的方式經營,此方式更可以將省下的費用回饋給消費者,服務也更加貼近消費者的心。

德泰傢俱愛丁堡-老高梅1019-1025-18

精心為傢俱上的城堡添加門窗,是不是超像小時候芭比的城堡玩具組!就算已經身為大人的趴趴也好想住到這樣的房間!這個床組趴趴有試坐了,果然實木製作的床果然不一樣,結構穩固不會搖晃,差點受不住誘惑,飛撲上去!形象阿~~形象~~

德泰傢俱的命名是以60年代時期知名的彈簧床名稱-德泰而來,梁老闆的父親以德泰彈簧床為目標,期許未來自己的傢俱也可以做到聞名全台,給民眾更好的服務與傢俱!

德泰傢俱愛丁堡-老高梅1019-1025-4

可愛的兒童遊戲間,在空間收納設計的條理分明,讓玩具不只是收起來,還可展示出來,是讓父母不用再為了收玩具而煩惱囉!

梁老闆傳承父親的技術,國中時期就從學徒當起,穩紮穩打的累積經驗,接手父親的工廠後,因應時事的變化,積極的尋找讓工廠轉型或進步的方法,為了作出有別於國內的傢俱行,最終決定將工廠的定位放在創新設計開發上,梁老闆會定期出國看展覽,吸收各國新穎的傢俱資訊,讓自己和工廠不斷地學習如何做出更符合市場需求的傢俱。

德泰傢俱愛丁堡-老高梅1019-1025-1

雙人床的設計,可分開擺放,也可結合成上下舖節省空間,貼心的設計和只想給兒童最好的理念,讓梁老闆的設計風格還是實用程度都是客人所稱讚的!

在設計方面,梁老闆以使用者的角度進行思考,設身處地的設計方式,讓使用者只需看到照片就直覺的說─這就是我要的。而且每設計出各式各樣風格的傢俱,梁老闆就會用心地為它出一本MENU,讓顧客在看MENU時,往往都有不一樣的驚奇!

德泰傢俱愛丁堡-老高梅1019-1025-5

房間內物品的擺設都是老闆精心設計過,櫃子、書桌、衣櫃、床鋪,一應俱全的搭配,讓您在房間的規劃上更是盡善盡美!

梁老闆希望將傢俱做到不同年齡層都會喜愛,所以都會跟著時代的潮流,利用創新的設計,多樣化的選擇吸引年輕族群,而且德泰傢俱從圖案的形狀到整體包裝搭配都是老闆精心設計而來的!

德泰傢俱歐恩-2013N05-240歐恩系列傢俱,穩重高雅的配色,整體以簡約不失時尚的風格進行設計,是現今青少年和成年人的最愛!

德泰傢俱設立了德泰精品傢俱門市,梁老闆不使用奢侈的裝潢,用心的詢問消費者的需求,進而提供最適合的服務與產品。梁老闆希望德泰傢俱走在時代的前端,以設計、種類多元為經營主旨,每年都會推出新的產品,讓消費者每次到德泰傢俱都可以得到新的驚喜!

 

為顧客設計舒適又不失潮流的傢俱是德泰一直追求的目標,梁老闆說,對於傢俱的每一片木板、每一個零件都會要求自己與員工小心謹慎的處理,並且盡可能的做到完美,所以不論是品質還是售後服務,德泰傢俱都堅持給顧客最好的,讓顧客在購買後無後顧之憂,有興趣的網友們趕快到德泰傢俱去選購最適合自己的傢俱吧!


德泰傢俱歐恩-2013N05-238 呼~看了那麼多的傢俱,發現趴趴整個沉進了小時候的夢想時光,都忘了自己是要來買自己房間的傢俱說...
拉回正題,趕快來看趴要用的家具囉~

看遍了德泰傢俱門市內的傢俱和目錄,最終趴趴還是選擇了歐恩系列傢俱,就是上面這張圖片內的傢俱拉(不要問為什麼不給房間照片,你們不會想看到我的房間...)!色系很穩重又大方,非常適合我(哈~~)!雙人的大衣櫃剛剛好塞下趴趴四季的衣服,再塞進夏天的寢具還有空間呢!

德泰傢俱歐恩-2013N05-242

書桌空間規劃清楚,在配色上以白色搭配深色的視覺衝突,整個感覺就是沉靜穩重~趴趴的新書桌就是他拉~~

書桌擺下了趴趴的筆電後還很有空間!以後趴趴工作就再也不用坐在地上用和式桌了,腰酸背痛退散!抽屜的軌道拉收也很順暢,不像有的抽屜還需要喬角度才能整個收起來,每個抽屜的大小都設計的很剛好,大大小小的雜物都可以找到自己的位置擺好,總算不用在垃圾推裡面找東西,只能說老闆的設計太貼心了~~

最愛的就是我訂的雙人床拉~實木製作的床果然可靠!不管在上面滾、爬、跳(小孩不要學),都穩如泰山,之前的那張合成板的床完全不能相比!床旁邊的小櫃子太可愛了,秉持著買整套更好看,趴趴還是給他買下來,沒想到用起來這麼順手,高度剛剛好,鬧鐘和眼鏡隨手就拿的到了,不用再瞎子摸象摸半天!

老闆說德泰傢俱全部使用實木製作,工廠直營品質掛保證,售後服務也很好,送到趴趴家時,全部包緊緊的,避免刮傷等,師傅們果然好犀利,咻咻兩三下就把傢俱安裝完畢,從運送、搬運到安裝全部免費耶!而且新傢俱完全沒有化學藥劑的味道,只聞的到木頭的香氣,歐買尬!真想問之前買的傢俱到底是去哪撿來的!只能說:「德泰傢俱,我們相見恨晚拉~」

*-店家資訊-*

店名:德泰精品傢俱De Tai Furniture

電話:04-7762823

傳真:04-7760722

地址:彰化縣福興鄉彰鹿路6段802號

營業時間:8:00~21:00(春節公休)

E - mail:dt888777@yahoo.com.tw

官方網站: http://www.dthome.com.tw/

Yahoo拍賣:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y5766037955

Facebook粉絲團:
https://www.facebook.com/dtfurniture

地圖:

map

更多優質傢俱照片快到Linker特派員相簿去看囉~

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ruru
  • 挖....我以前很想住這種呢!!!
    太夢幻了~
  • LEN
  • 太可愛了XD