【推薦】智能生活‧極致完美-Linker APP行動生活平台,讓網路時代與台灣本土人情味熱絡融合

 

  前陣子,鬼鬼有個朋友推薦一個好用的APP給我,叫做Linker,真的是一試成主顧啊!APP裡竟然有八個功能分別為,情報站、商場、民意中心、預訂報名、粉絲專欄、抽獎區、網誌寫真、求職網,讓我每天都看不完XD,對我這個愛買東西以及聽故事的人來說,最喜歡的就是商場以及網誌寫真,除此之外,店家的即時訊息,也讓消費者都容易掌握、追蹤。跟一般的APP比,Linker資訊真的好太多啦!!!

image001.png

還有好多好多功能,大家可以下載Linker APP,一同探索喔!

 

 

  鬼鬼滑阿滑,看到了很多優質的店家,像是知名的隆美彈簧床、彰化香波SPA、指晶橙、宏恩眼鏡…等,他們的資訊消息都非常清楚,仔細地呈現給消費者。這驅使好奇心強大的鬼鬼,想要到Linker官網,看看Linker的葫蘆裡賣了甚麼藥!!!

image003.jpg

這就是Linker官網的首頁

原來Linker的意思就是【連結者】,透過網路串聯著你我;透過雲端,串聯起全世界。「Linker」的英文發音,中文的諧音裡,意指著「連客」,取台語的諧音,更有「人客」親切的意思在呢!最特別的是,官網還有介紹店家的【品牌故事】呢!

image005.jpg

在這可以看見屬於店家的品牌故事

image007.jpg

指晶橙的品牌故事

    其中有一間叫做【指晶橙】的店,特別令我印象深刻,品牌故事介紹老闆娘開指晶橙的初心,老闆娘說:現代人工作的關係,常在外面奔波,除了身心疲態之外,常勞動的手,看上去有快速老化的感覺,尤其對於指甲比較容易斷裂、龜裂的人更是苦不堪言,加上開店前老闆娘就已經有多年的專業服務經驗,因此想要創業開店,讓自己能夠服務、幫助更多的人。

image009.jpg

 

老闆娘服務客人結束後的指甲,超美的,鬼鬼我整個少女心爆發阿>W<

image011.jpg

宏恩眼鏡的品牌故事

這是另一間【宏恩眼鏡】,老闆好年輕、好帥>//<(重點不是這個!)

重點是上面介紹到宏恩眼鏡的理念:秉持著專業、品質、服務的精神,追求永續發展、誠懇信賴的經營理念。老闆也說當初想開店的原因是相信視力的重要性,所以現在還在持續在眼鏡相關領域進修,真是認真的老闆!!!

image013.jpg

好潮流的眼鏡,害我忍不住也去配一副了!!!

 

   品牌故事,一句Slogan的背後都隱藏著每個店家的理念以及故事,也謝謝Linker能夠把店家不為人知的一面讓更多人瞭解。今天就先介紹到這裡,之後鬼鬼會再跟大家介紹更多的Linker內容喔!!!

 

以下附上連結,方便大家下載

 

【Linker APP雲端行動商務通路】

Linker官網:http://linker.tw/index.php

APP下載連結(ios近期推出):

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cheerg.linker&hl=enough

Linker Facebook粉絲專頁:https://goo.gl/2zNH0f

    全站熱搜

    騏璣資訊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()