彰化縣「員林鎮農會」103.02.15於員林國小舉行了一系列的「創會百週年慶祝活動」!一早於員林鎮農會大門前,由「惠德國術龍獅團」震撼人心的戰鼓及活潑有趣的三太子表演為活動拉開精彩的序幕!

1.jpg  

2.jpg

「惠德國術龍獅團」不論在武術表演、刀、槍、劍、棍、到舞獅各項皆有輝煌的成績。

3.jpg

4.jpg

活潑有趣的三太子表演吸引了不少人潮,也為「百週年慶祝活動」增添不少熱鬧氣氛!

 

接著諸位優雅大方的眾美女登場,也即將開始隆重的剪綵儀式!

5.jpg  

6.jpg    

鞭炮聲響夾帶著「惠德舞獅團」精彩的活動表演吸引許多圍觀的群眾

7.jpg

8.jpg

精彩的舞獅表演,讓整個氣氛熱鬧騰騰!

9.jpg

 舞師們吐出了「吉祥如意」祝賀員林鎮農會,也博得了長官們的紅包!

 

接著開始進行踩街遊行,由員林鎮農會移動到本次大會典禮場地-員林國小,途中也多了許多一起走的夥伴,由吉普車當衝鋒,其後跟著舞獅團、三輪車、三太子,一大支隊伍浩浩蕩蕩徒步到員林國小準備迎接更多的活動表演!

10.jpg  

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

舞獅們引領貴賓到達米龍開光會場,三太子於一旁伴舞,並請到了彰化縣副縣長 柯呈枋副縣長為我們點睛,祝活動大會一切圓滿順利成功!

16.jpg

17.jpg

18.jpg

身穿大紅色旗袍的姮均小姐是這次活動美麗的主持人,用她熱情迷人的嗓音展開了一連串精采的活動演出!

19.jpg

20.jpg

首先上場的是員林國小音樂班,音樂班成立於民國75年,極為注重音樂知能培養,曾赴日本九州巡迴演出,並多次結合藝文活動展演及許多音樂性活動的演出,比賽優異的成績更令全校師生及社會讚揚不已。

21.jpg

緊接著是游月說舞團,游月說舞團是彰化縣第一個業餘舞團,多年來在專業教師指導下,自行承辦及參加國內外演出比賽中,憑藉著精湛的舞藝及創作頻頻獲獎,引人矚目。在慈善義演等活動更達數百場,優異的表現獲得各界人士熱烈迴響與高度評價。

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

最後壓軸登場的是「新九天民俗創意團」,新九天在團長許玉宜的帶領下,推廣傳統民俗藝陣不遺餘力,為的是讓一群年輕人繼承傳統技藝風格,並注入新的創意、表演風格,展現與眾不同的藝術層面,淬鍊出許多精湛且深深撼動人心的演出。

26.jpg

27.jpg

28.jpg

響徹雲霄的鼓聲震撼全場,贏得了滿堂彩!

 

員林鎮農會歡慶百週年立法院長王金平、彰化縣長卓伯源、副縣長柯呈枋、農委會主委陳保基、立委林滄敏、魏明谷、前立委黃文玲、縣議員張雪如、葉麗娟、游振雄、陳素月、員林鎮長張錦昆、永靖鄉長李詩焱、中華民國農會理事長蕭景田、全國農會金庫董事長陳朝輝、台中區農業改良場場長張致盛、彰投鄰近鄉鎮農會代表及地方仕紳紛紛前來祝賀,共同參與慶祝活動。

 

行政院長 王金平院長致詞

30.jpg

31.jpg  

彰化縣長 卓伯源縣長致詞

37.jpg

 

農委會主委 陳保基主委致詞

36.jpg  

 

全國農會理事長 蕭景田理事長致詞

38.jpg  

 

員林鎮農會理事長 張永府理事長致詞

29.jpg  

 

員林鎮長 張錦昆鎮長致詞

39.jpg  

王金平院長頒獎予服務46年的黃登豐總幹事

32.jpg  

8位與會貴賓共同切蛋糕慶祝員林鎮農會100歲生日

33.jpg  

34.jpg  

35.jpg  

最後頒發表揚服務30年以上退休員工、歷任30年以上資深選任人員、服務30年以上資深績優人員及歷年神農獎得獎人員,感謝他們對農會辛勞的付出 

40.jpg

41.jpg

最後,活動在一片掌聲與祝賀聲中畫下完美句點,期盼員林鎮農會帶著我們的祝福邁向下一個一百年,一個新的里程碑!!

42.jpg  

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • muffy
  • 哇,員林農會百年慶典活動辦這麼盛大!好壯觀wwwww
  • Miu
  • 100周年就是要這麼辦!!真的好"氣派"
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消