【彰化美容】有好的保養,才能讓人留下好印象-云の顏美妍館

喬莉我是個業務,常常熬夜,然後假日再睡到自然醒,三餐不規律,也常常飲食在外,逐漸增加吃油膩食物的機率,臉上也開始出現青春痘,讓喬莉我每天心情都很鬱悶,面對客戶也更加沒自信,但經過跑業務時我無意間發現離公司很近的中正路二段上,名字叫做「云の顏美妍館

image001.jpg

想讓自己更加有信心也讓每個客戶有很好的第一印象,就嘗試去幫自己的臉做保養,俗話說第一印象很重要,有好形象,才能讓人留下好印象,所以我每個禮拜都會定期到「云の顏美妍館,連家裡的保養品全都換成他們家的產品呢!!喬莉我可以說是忠實顧客兼任小粉絲捏~而「云の顏美妍館」終於有官網了!!!

image003.png

云の顏美妍館官網(http://linker.tw/ctjh0421)

喬莉當初剛踏進云の顏美妍館時,就給人一種可信賴、很舒適的感受呢!映入眼簾的一整片蔚藍,宛如徜徉在海底世界的裝潢時,所有的質疑與緊繃感都隨著這片海洋而飄逝~~官網建置的跟店面內的風格一樣呢!

image005.jpg

店內海底世界裝潢

云の顏美妍館特地引進全美世界bwL的皙之密保養品,每一支產品都通過國際瑞士SGS認證、絕無西藥成份或刺激皮膚的化學物質、品質保證、安全有效。

快來去看看「云の顏美妍館」多厲害吧!!

美麗的店長非常熱情地招待每位客人,客人只要把所有肌膚問題一一告訴了店長,店長就會很仔細地開始為客人一一分析,而喬莉我當初除了作息及飲食會影響皮膚的狀況之外,連保養的化妝品都是重要的關鍵呢,使用錯誤的保養方法或是保養品,都會刺激到皮膚變脆弱阿!

image007.jpg

皙之密

所以店長說除了洗臉很重要之外,搭配合適的保養品更重要,所以店長介紹了來自全美世界的” 皙之密”,這款保養品屬於不需要動刀、打針、非侵入性的微整型保養品,含有無化學的獨特配方的成分,而這款DR's Secret重建系列保養品有一號到九號,每一罐都有不同的功效成果,要根據每個人的膚質狀況,來選擇真正能改善問題的產品。

image009.jpg

店長自己的使用前後照片

而店長也很細心地為喬莉我介紹每一款保養品的功能,因為保養品上成分的專有名詞,讓喬莉我看得霧煞煞,也不知道每一個功能是什麼,所以特地麻煩店長為喬莉我一一講解,這時店長就從一號潔膚霜開始介紹,因為裡頭具有檸檬酸,含有維生素C,可以卸除化妝品、老舊角質及雜質汙染物,洗完臉之後再搭配奇麗纖的使用,肌膚會較乾淨、不敏感,同時裡頭還添加植物萃取物和蘆薈油,讓喬莉肌膚可以保濕有光澤,而奇麗纖的功用是什麼?它能清潔肌膚表皮層細胞之間的隙縫,而且它的超微小纖維比頭髮細100倍,減少對喬莉皮膚的傷害,還能有效去除死皮和汙垢呢!!!

詳見更多云の顏美妍館秘密法寶-皙之密 http://linker0.pixnet.net/blog/post/110829607


 

image011.png

云の顏美妍館官網商品總覽

目前云の顏美妍館官網上都可以查詢到店內的相關產品唷!每個人膚質不一樣,需要用的產品也不一樣,店長說,我們要找出皮膚的問題,才能對症下藥,擺脫「痘痘龍」的稱號,建議水水們可以來店內試試,如果真的覺得不錯的話再買哦!

   不過,因為有一些保養品可能不是純天然的,或是它的成分可能沒有這麼好,這樣的話保養效果可能會大打折扣,所以,有些熟客會直接在店裡買這款DR's secret皙之密回去,每天持續地居家保養,搭配一週一次來店裡深層保養,選對產品+搭配體驗課程會讓肌膚回復到年輕時的吹彈可破呢!

image013.jpg

像喬莉我身為忠實粉絲,也就買整套的產品囉~

女人美麗的秘密在於,對皮膚不但要細心用心的照顧,還要每天養成潔淨皮膚的好習慣,不讓斑點和青春痘再度找上門來,最後店長也說這款產品,她自己也親身體驗了2年,體驗過後發現功效超好、超有效,連店長親自掛保證的產品,怎麼能不推薦呢!!!

愛美的女孩快去云の顏美妍館體驗體驗!!!

店長也歡迎各位水水們,如果有問題都可以過來諮詢或體驗!

image015.jpg

 

云の顏美妍館

地址:彰化市中正路二段190巷14號

官網http://linker.tw/ctjh0421

Facebook粉絲頁https://www.facebook.com/ctjh0421?fref=nf

LINE ID:ctjh0421

預約專線:0912-475063

營業時間:一律預約制,至少兩天前要做預約歐~

騏璣資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()